Может и не в тему, пост с игрой нашел, но там последнее сообщение было в 2012, у меня такой вопрос! Играю в Деад исланд первую часть, так вот, там есть бункер№1 но попасть я в него не могу, так как он находится на обрыве скалы, пытался поднятся на скалу без успешно, подскажите плиз как в него попасть!
HaRoN18:
Может и не в тему, пост с игрой нашел, но там последнее сообщение было в 2012, у меня такой вопрос! Играю в Деад исланд первую часть, так вот, там есть бункер№1 но попасть я в него не могу, так как он находится на обрыве… Подробнее
Такой вопрос для путешественников.Нашел в первом акте на высоком холме бункер.Это в самом левом верхнем углу карты.Добираться до туда одной тропой.В итоге стоит этот бунке с цифрой 01,рядом два зомби.По радару видно,что внутри есть переход и верстак.Дверь закрыта.Кто-нибудь попадал туда? 14 сентября 2011 в 20:09 # NoGameLoL Неужели по переходу трудно догадаться что этот бункер будет доступен в дальнейшем прохождении? Если быть точным он будет доступен перед 3м актом, он приведёт вас в джунгли. forums.playground.ru/dead_island/problemy_svyazannye_s_prohozhdeniem_igry_v_1_s-699528/#comment-6702138 про этот бункер?
ни одну игру не могу запустить пишет "прекращена работа программы ..." Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. че за ерунда то понять не могу
3 сен 2015 в 16:38