Vladimir4007:
Всем привет! .привет. После установки Far Cry на ноутбук с вин 8.1 х64, при запуске постоянно выползали ошибки (отсутствие необходимых файлов .dll). Скачивал отдельно, добавлял вручную, то один, то другой, так и не з… Подробнее
В принципе, я все равно снёс 8.1 с ноута, но всё же... Хочется понять в чем дело. Да и в последствии думаю установить Win 8.1 x64 на тот ПК, что для игр сыну собираю. Или для игр не стоит, может Win 7 ?
Wowa irin, для игр семерку лучше 64 битную, все идет. восьмерка может не поддерживать старые игры которые сделаны с games for windows live у меня dirt 3 не шел на восьмерке
Вот тут. Цитата: "Психанул, снёс игру и следом вин 8.1. На ноутбук вернул лиц., вин 7 дом., расшир., х64. Игру же установил на ПК с такой же вин 7 HP x64. В результате на ПК игра запустилась без проблем и работает до сих пор."
Wowa irin, ты чтобы не переустанавливать кучу раз сделай на жестком еще один раздел, поставь восьмерку, еще один на десятку, и еще на XP и еще можешь линукс присобачить при запуске компа потом из списка выбираешь и запускаешь. у меня сейчас на одном компе убунта, семерка и xp
Bahllard:
Wowa irin, для игр семерку лучше 64 битную, все идет. восьмерка может не поддерживать старые игры которые сделаны с games for windows live у меня dirt 3 не шел на восьмерке .гг.… Подробнее
Вот это ценная подсказка! Спасибо. У него как раз эта Dirt3 есть. И периферия (руль, педали Logitech). Я честно говоря, так и подозревал что именно в этом вся "бяка".
Bahllard:
Wowa irin, ты чтобы не переустанавливать кучу раз сделай на жестком еще один раздел, поставь восьмерку, еще один на десятку, и еще на XP .гг. и еще можешь линукс присобачить .гг. при запуске компа потом из списка выбир… Подробнее
Ну... Вы и загнули, Сэр. Это мне потом из ЕГО(сына) компа, днями не вылазить. Он только и любит комп за то, что можно играть. А самим ПК, как таковым не интересуется. Что за молодёжь пошла? Вот бы мне в своё время такие возможности..
Bahllard:
Wowa irin, ты чтобы не переустанавливать кучу раз сделай на жестком еще один раздел, поставь восьмерку, еще один на десятку, и еще на XP .гг. и еще можешь линукс присобачить .гг. при запуске компа потом из списка выбир… Подробнее
17 янв 2016 в 15:44
После установки Far Cry на ноутбук с вин 8.1 х64, при запуске постоянно выползали ошибки (отсутствие необходимых файлов .dll). Скачивал отдельно, добавлял вручную, то один, то другой, так и не з… Подробнее