Гpиндeбaльд, теоретически так и должно быть. Только как показывает практика, лучше всего подобные персонажи рождаются при тесном общении (напр. в ICQ), т.к. попутно решается ряд вопросов, многие аспекты биографии исключаются автором из-за их невозможности в данном мире и т.п. На создание каждого из вышеописанных персонажей ушло около трех часов общения в ICQ. Но в принципе, это закономерно, учитывая непростой мир и огромное количество навыков.
Гpиндeбaльд, если надумаешь, то биографию лучше присылать мне в SE-box, подробности жизни персонажа остальным игрокам лучше не знать - так гораздо интересней
Millie, дружище, я бы хотел играть, но вижу присутствие цифровых характеристик у персонажей. До этого мне было ясно, например как играть в том же "Шепот Ветра"-красиво стараться описать действие персонажа и слушаться мастера Тут мне не ясен принцип...
Игрок: МАГИЯ, человек, 25 лет. Параметры: душа 20, разум 70, тело 35 (л. +10), инстинкты 15. Магические навыки: стихии 65. Дополнительные боевые навыки: хладнокровие мага, mind-устойчивость, истинное зрение. Мирные навыки: верховая езда (А), ориентирование на местности (А), ориентирование по звездам, чтение и письмо (А), этикет (А), знание светских законов (А), основы христианства (А), история, древняя история, приготовление пищи (А) =>
ts 30 мар 2008 в 00:45