Прохождение Shenmue1 (Dreamcast) В этой Теме Только прохождение Игры.еще кто хочет может выкладывать файлы из игры. Фото,музыку. Внимание!обо всем остальном,о всех восхитительных лозунгах пишите в теме Shenmue! Тут только прохождение первой Части Игры! О 2 части тут не пишем. Что бы не путаться в прохождении и событиях игры. Еще обязательно пишите от Какого переводчика у вас Игра,пример(Вектор,Кудос)на каком языке Звук и Текст.
У меня первый Вопрос. Кто проходил,у всех была сюжетная линия где Рио обманывают в туристическом агенстве? Он платит деньги,а его чисто Кидают? Или кто то этого Избегал? Вроде в игре есть разные сюжетные линии. Вопрос,вас обманывали в Туристическом Агенстве?
Подсказка. Как выиграть приз в магазине,когда Рио тянет Лотерейный билет. По личному опыту могу сказать: Во время Когда Рио мешает Билетики что бы вытащит,предлогаеться или нажать кнопку А или подождать пока Рио сам вытащит билет. Не нажимайте На А и пусть Рио вытащит сам билетик. Сколько раз я нажимал на кнопку сам и РИО ничего не выигрывал,а когда Я не Нажимал и Рио сам вытаскивал билет то всегда выпадал какой нибудь приз.
Секрет. В Тренеровочном зале стоит стул,надо навести на него взгляд и Рио его возьмет отнесет к плакату в верху с лева И достанет от туда Свиток на Китайском языке. Сам он его не прочтет. И не мучайтесь бегая к Китайцам в Добуиту в надежде что они его переведут. Перевести его сможет Только Мастер Чен,вернее его сын! Для этого вам не раз придется Звонить на Склад номер 8 и при одной из встреч он его и переведет. Но это все будет где то в середине игры.
ts 31 мар 2008 в 08:04
В этой Теме Только прохождение Игры.еще кто хочет может выкладывать файлы из игры. Фото,музыку. Внимание!обо всем остальном,о всех восхитительных лозунгах пишите в теме Shenmue! Тут только прохождение первой Части Игры! О 2 части тут не пишем. Что бы не путаться в прохождении и событиях игры. Еще обязательно пишите от Какого переводчика у вас Игра,пример(Вектор,Кудос)на каком языке Звук и Текст.