Скромные или Оторвы? | SEclub.org
Скромные или Оторвы?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Vadimus89
15 апр 2008 в 15:57
лучше скромные,потомучто оторвы,у меня вообще с глупостью ассоциируется,а глупых я не переношу!
*
Пo4eMyk
16 апр 2008 в 05:57
Почитал тему и вижу что для большинства слово "оторва" асоциируется со словом "шлюха".Это неверный подход. У меня жена оторва...и порой кажется сам бы голову оторвал этой оторве...но так же знаю что у неё в лексиконе нет таких слов как измена и предательство! Просто человек живёт эмоциями. Жизнь как на вулкане зато адреналина с избытком! С такой не соскучишься! :)
*
Gold Girl
17 апр 2008 в 18:41
У меня есть подруга такая оторва,нет это не ШЛЮХА,(она никогда не изменила мужу, хотя его ненавидит, у них есть ребенок) это человек с которым не соскучишься!!!!! живешь, как на вулкане емоций!!!!!
*
Пoдлaя
19 апр 2008 в 00:06
Возможно народ не правильно истолковал понятие оторвы. по моему как уже было сказано это человек который живет эмоциями, не усидчивый, немного ненормальный, но ни в коем случае не шлюха!!! можно быть стервой(той же в принципе оторвой) дома, а на людях быть скромницей. а еще лучше если в девушке сочетаются оба понятия, этакая стерва-зайка. тихая и скромная в обществе, и дикая, ненормальная, дома.
*
kotor
19 апр 2008 в 08:18
Пoдлaя,дикая в постели. :)
*
Пo4eMyk
19 апр 2008 в 13:25
Пoдлaя, осмелюсь поправить, ненормальной и дикой лучше быть не дома а в постели! :)
*
Gold Girl
20 апр 2008 в 12:49
Пoдлaя, по-моему они вопрос поставили не так, точнее тему назвали:-) Нужно сразу добавить было: в постеле:-)
*
Пoдлaя
21 апр 2008 в 00:19
ну вообще я постель и имела ввиду.:-) выразилась не правильно.:-)
*
JUMAT
21 апр 2008 в 18:30
сейчас конечно же оторванных, но женюсь я на скромной. большинство женатых мужчин предпочитают скромных.
*
Пo4eMyk
21 апр 2008 в 23:43
JUMAT, ты по поводу мнения женатых мужчин из своего опыта аль подсказал хто? ))) Я например предпочитаю свою жену-оторву всем скромницам вместе взятым!
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 08:34
По4еМуk,она только с тобой,,оторва,,или на людях тоже?
*
Пo4eMyk
22 апр 2008 в 19:03
Ledy-bi, по жизни такая! Порой бывают переборы, но в целом доволен и счастлив. С тихоней со скуки помер бы, а так жизнь бьёт ключём!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024