Скромные или Оторвы? | SEclub.org
Скромные или Оторвы?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
ЯжeBиka
ts 1 апр 2008 в 16:11
M. Cпopт, ты тож считаешь,что у оторвы и у шалавы есть что-то общее?:glaza:
*
ЯжeBиka
ts 1 апр 2008 в 16:12
M. Cпopт, ты тож считаешь,что у оторвы и у шалавы есть что-то общее?:glaza:гы..ТОГДА Я СКРОМНАЯ:rzhet:,:-D
*
манящая
1 апр 2008 в 16:18
ЯжeBиka, Что признала? ))) Да я не скромная и не оторва, исходя из твоих определений этим двум словам, у меня они иные :pardon:
*
ЯжeBиka
ts 1 апр 2008 в 16:29
мaнящaя, подловила:rzhu:,а как называется что то среднее между оторвой и скромной?и дай пжлста ей характеристику.какая она?
*
M. Cпopт
1 апр 2008 в 16:39
ЯжeBиka, да считаю так
*
манящая
1 апр 2008 в 16:40
ЯжeBиka, Возможно, исходя из возрастных представлениях об этих качествах, мой ответ будет не таким, каким ты его ожидаешь :) Скажу так, мне нравятся уверенные в своих силах, смелые, слегка наглые женщины с хорошим чувством юмора, но знающие где нужно себя вести скромно, а где даже развратно))) Такой ответ устроит? =))
*
RomanA
1 апр 2008 в 16:47
мaнящaя, я не подхожу под такое представление,но хотела бы такой быть:)
*
Halou
1 апр 2008 в 17:29
мaнящaя, что значит нравятся? :)
*
Викинг23
1 апр 2008 в 17:56
Halou, дык это значит что манящняя хочет быть такой либо что Бы в её круге общения такиех должно быть большинство. Ну где модераторы- мы вообще уже черте где. Переименуйте пожалута тему в - оторвы, кто они. Или как понять является ли твоя девушка оторвой, застенчивой, стервой или просто шалавой с тяжелым характером.
*
Lazarik
1 апр 2008 в 18:05
Мне может понравиться такая в которой есть какое-то качество даже мало заметное,но помогающие мне в работе над собой.Не важно скромная она или оторва.Но предпочтение к скромным.
*
Шoн_Mэkин
1 апр 2008 в 18:15
Мне пожалуйста скромную. Ну или такую чтоб скромности побольше, а оторвы чуть чуть
*
SkYice
1 апр 2008 в 19:26
Шoн_Mэkин, а ты тут заказ таких девушек увидел?.rzhu.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024