Кузнецов продлил контракт с "Трактором" :porukam: Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор". - На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил Кузнецов В сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.
Антипов подписал 3-летний контракт с "Трактором" :porukam: Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Антипов подписал 3-летний контракт с "Трактором", сообщает официальный сайт клуба. В сезоне-2010/11 на счету 33-летнего Антипова 25 (11+14) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 4 (3+1) очка в 18 матчах плей-офф
Попов продлил контракт с "Трактором" на 3 года :porukam: Нападающий "Трактора" Андрей Попов продлил контракт с клубом сроком на 3 года, сообщает официальный сайт "черно-белых". В сезоне-2010/11 на счету 22-летнего форварда 23 (10+13) очка в 54 матчах регулярного чемпионата
"Трактор" отремонтировал базу :rabochij: Челябинский "Трактор" завершает ремонт и подготовку базы клуба к новому сезону. - На втором этаже корпуса – жилые номера. Здесь практически все готово к приезду команды: косметический ремонт сделан, новая мебель завезена. Один номер – это две комнаты с общим санузлом. В каждой комнате по две кровати, три тумбочки, шкаф для одежды и телевизор. Обстановка аскетичная, но уютная, – цитирует начальника базы Владимира Торухова официальный сайт клуба <b>~~~ Фото - hctraktor.org/main/news/?id=5294 </b>
Кузнецов: "Вашингтон" предлагает стандартный контракт Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов рассказал, что "Вашингтон" действительно заинтересовался им, поэтому по ходу этого сезона предложил полноценный контракт. "В прошлом году особо меня туда никто не звал. Тогда говорили: в России поиграй. Это сейчас стоит острый выбор. В "Вашингтон" зовут уже конкретно. Уже переговоры идут с той стороной, мне предлагают контракт. Какой? Стандартный контракт для новичков. Стандартные процедуры: условия, жильё. В принципе контракт готов, осталось только подписать его. Но я пока не тороплюсь. Хочу доиграть сезон в "Тракторе", — сказал Кузнецов в интервью "Медиа Заводу".
Кузнецов принял решение об отъезде в НХЛ :neo: Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов заявил, что следующий сезон, скорее всего, проведет в НХЛ. - В аэропорту Кузнецов заявил мне, что уже принял решение насчет того, где проведет следующий сезон. На 99% уверен, что он уедет в НХЛ. Единственное, что может изменить его решение – локаут, – написал в своем твиттере журналист Павел Лысенков Контракт Кузнецова с "Трактором" истекает в конце этого сезона. Напомним, на драфте НХЛ-2010 "Вашингтон" выбрал его под общим 26-м номером
31 мая 2011 в 23:57
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор".
- На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил Кузнецов
В сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.