ХК Трактор (Челябинск) | SEclub.org
ХК Трактор (Челябинск)
Все новые
Всего сообщений: 261
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 23:57
Кузнецов продлил контракт с "Трактором" :porukam:
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов сегодня продлил контракт с клубом на год. Об этом сам хоккеист сообщил "Советскому спорту". Отметим, что 3 июня состоится свадьба Кузнецова с его избранницей Анастасией. Пройдет это мероприятие на "Арене-Трактор".
- На самом деле, я не хочу афишировать это событие, дело-то сугубо личное. Все приглашенные на свадьбу знают о месте и времени. И так мероприятие волнительное, а тут еще такой ажиотаж, – сообщил Кузнецов
В сезоне-2010/11 на счету 19-летнего форварда 32 (17+15) очка в 44 матчах. Напомним, что в январе Кузнецов выиграл молодежный чемпионат мира в составе сборной России.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2011 в 09:51
Антипов подписал 3-летний контракт с "Трактором" :porukam:
Бывший нападающий "Салавата Юлаева" Владимир Антипов подписал 3-летний контракт с "Трактором", сообщает официальный сайт клуба. В сезоне-2010/11 на счету 33-летнего Антипова 25 (11+14) очков в 49 матчах регулярного чемпионата и 4 (3+1) очка в 18 матчах плей-офф
*
Arjen RoBBeN
17 июн 2011 в 14:54
Попов продлил контракт с "Трактором" на 3 года :porukam:
Нападающий "Трактора" Андрей Попов продлил контракт с клубом сроком на 3 года, сообщает официальный сайт "черно-белых". В сезоне-2010/11 на счету 22-летнего форварда 23 (10+13) очка в 54 матчах регулярного чемпионата
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2011 в 14:36
"Трактор" отремонтировал базу :rabochij:
Челябинский "Трактор" завершает ремонт и подготовку базы клуба к новому сезону.
- На втором этаже корпуса – жилые номера. Здесь практически все готово к приезду команды: косметический ремонт сделан, новая мебель завезена. Один номер – это две комнаты с общим санузлом. В каждой комнате по две кровати, три тумбочки, шкаф для одежды и телевизор. Обстановка аскетичная, но уютная, – цитирует начальника базы Владимира Торухова официальный сайт клуба
<b>~~~
Фото - hctraktor.org/main/news/?id=5294 </b>
*
RU.bin
24 июн 2011 в 15:04
Ну и душевая была у них :razmaz:
*
Romanshik
14 окт 2011 в 11:28
отдуши барсиков сделали!
*
Ragnos
14 окт 2011 в 23:25
Трактористы отжигают последнее время :tank2:
*
Ragnos
31 окт 2011 в 21:29
НЕ заметили Нефтехимик :silpriem:
*
Cavs
18 ноя 2011 в 22:47
Кузнецов: "Вашингтон" предлагает стандартный контракт :piwet:
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов рассказал, что "Вашингтон" действительно заинтересовался им, поэтому по ходу этого сезона предложил полноценный контракт. "В прошлом году особо меня туда никто не звал. Тогда говорили: в России поиграй. Это сейчас стоит острый выбор. В "Вашингтон" зовут уже конкретно. Уже переговоры идут с той стороной, мне предлагают контракт. Какой? Стандартный контракт для новичков. Стандартные процедуры: условия, жильё. В принципе контракт готов, осталось только подписать его. Но я пока не тороплюсь. Хочу доиграть сезон в "Тракторе", — сказал Кузнецов в интервью "Медиа Заводу".
*
Cavs
18 ноя 2011 в 22:48
Не надо сейчас уезжать по среди сезона, успеешь еще в НХЛ поирать :ok:
*
Cavs
18 ноя 2011 в 22:55
Лев повержен 3-1 :kul3:
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2012 в 16:03
Кузнецов принял решение об отъезде в НХЛ :neo:
Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов заявил, что следующий сезон, скорее всего, проведет в НХЛ.
- В аэропорту Кузнецов заявил мне, что уже принял решение насчет того, где проведет следующий сезон. На 99% уверен, что он уедет в НХЛ. Единственное, что может изменить его решение – локаут, – написал в своем твиттере журналист Павел Лысенков
Контракт Кузнецова с "Трактором" истекает в конце этого сезона. Напомним, на драфте НХЛ-2010 "Вашингтон" выбрал его под общим 26-м номером
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024