Mazim, seclub.org/forum/goto/1423577/ - поправлю: если бы не расстреливали всех военных до войны. А Жуков заставил подчиняться стратегии, а не анархии. Если бы не Жуков, боюсь неприлично сказать, что бы ты сейчас делал.
Нагасаки! Никто не станет расстреливать всех военных до начала войны. Это вам приснилось наверное:) Расстреливали предателей. Например, Тухачевского. Которые верили в победу Гитлера и хотели возглавить марионеточное правительство в расчлененной советской земле. И ведь еще недорасстреливали предателей. Например, сволочь Власов воевал на стороне фашистов. А насчет Сталина приведу отрывок из песни Александра Харчикова: ""мы всех паразитов достанем, и ясно поймет каждый гад, сколь добрым когда-то был Сталин, и в этом лишь был виноват!""
Полифизик, как раз Тухачевский и готовил армию к современной войне, он видел в Германии главную угрозу, в отличие от Сталина, и не ошибся. Сталин стал заигрывать с Гитлером, а Тухачевский ему мешал.
Тухачевский готовил заговор, в чем впоследствии сам и сознался. А к современной войне армию готовил Сталин, и наступление Гитлера на пару лет в будущее отодвинул тоже Сталин, умело ведя дипломатию.
Волгаръ, вы видать, кандидатскую по истории защитили?:-) по ходу, я-то свою историю знаю. И постараюсь, чтоб все, кого я знаю, свою историю знали тоже. И уважали.
6 авг 2007 в 11:57