Живу на берегу Северного моря.Этим летом проводил отпуск на берегу Средиземного моря(побережье Коста-Дорада).Раньше жил у Балтийского моря.Из всех морей больше нравится Средиземное.
antichrist88:
Живу на берегу Северного моря.Этим летом проводил отпуск на берегу Средиземного моря(побережье Коста-Дорада).Раньше жил у Балтийского моря.Из всех морей больше нравится Средиземное.… Подробнее
Из всех это из ВСЕХ или из тех что ты видел/перечислил?
Грязное в людных местах, а тут дикие... А насчет холодного хз я на 3часа заплывы делаю и как-то не замечал. Вот Байкал - да, холодноват или японское море... А тут можно хоть не вылазить...
Deja vu, Не могу долго усидеть на одном месте.Я два-три часа в самолете еле высиживаю.Вообще Мне не нравится в самолете.Ну а предложений об отдыхе много.Можно выбрать на любой вкус и кошелек.Хочу на Кубу.Знакомый был,отзывался очень хорошо.Отпуск лишь раз в году и поэтому надо делать его незабываемым.
antichrist88:
Deja vu, Не могу долго усидеть на одном месте.Я два-три часа в самолете еле высиживаю.Вообще Мне не нравится в самолете.Ну а предложений об отдыхе много.Можно выбрать на любой вкус и кошелек.Хочу на Кубу.Знакомый был,отз… Подробнее
А че там высиживать? Встал да походил себе.... Бери Трансаэро, там есть где развернуться)) Вместо Карибского моря сойдет Красное, хороший риф, разнообразие рыбы... и лететь не так далеко.
Deja vu, В Москве может Трансаэро и есть,но Я живу в Шотландии.А у нас туристический бизнес практически монополизирован .Из крупнейших операторов Thomas Cook.Авиалинии у них свои.Самолеты по уровню комфорта как Ryanair.Красное море это поездка в Египет?Я турист начинающий.Обьездил пока на своем авто Европу и слетал в Испанию.Вот присматриваюсь к местам следующего отпуска.Всем советам благодарен,также интересен обмен впечатлениями .
18 окт 2013 в 23:55