Добро пожаловать на SEclub! | SEclub.org
Добро пожаловать на SEclub!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 107
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 22:26
Cтapый Maг, а почему нельзя оставить изменения кнопки "написать"?
*
Bender
2 апр 2008 в 22:27
VoVaNy, на время написания новости работали ;) и ещё будут, только не в этой теме, а может, и не в форуме. А может, и другие приколы ;) Но не скажем, когда.
*
Wiliam
2 апр 2008 в 22:27
VoVaNy, классный статус:-D
*
Wiliam
2 апр 2008 в 22:28
Cтapый Maг, очень жаль:-(, я там больше всего засветился:-D
*
Bender
2 апр 2008 в 22:28
VoVaNy, можно оставить, но в разделе "флейм". А то новичкам часто приходится объяснять, как написать на форуме. И что им говорить вместо "Залогинься и нажми ссылку Написать"? Перечислять всё это безобразие? ;) Нет уж, лучше пусть во флейме будет такой прикол.
*
Bender
2 апр 2008 в 22:30
...ну, это один из примеров. А вообще опыт положительный :) Веселее как-то стало. Но, тем не менее (хотя это только моё мнение), весь форум превращать в клоунаду не надо. Он изначально позиционируется как серьёзный, зачем менять то, что так хорошо сложилось. А вот раздел Флейм, ИМХО, вполне подойдёт для подобных экспериментов. А чат (например, одна комната) - для вставки некоторых неожиданных слов в посты ;)
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 22:31
Bender, ога, понятно. совершенно согласен, что можно во флейме оставить, было бы классно :) /Wiliam, :dovolen:
*
Djsorry
2 апр 2008 в 22:31
VoVaNy, классный статус :-)
*
Bender
2 апр 2008 в 22:32
VoVaNy, в общем, подумаем. А такие встряски надо будет делать изредка, как я считаю ;) На мыло одни благодарности были ;) Постараемся придумать что-то более оригинальное ;) Если получится ;)
*
Cтapый Maг
2 апр 2008 в 22:38
Wiliam, пиши в Бокс прова и тел. Тебе обещали "0.01 за пост? :)
*
Cтapый Maг
2 апр 2008 в 22:41
Bender, "он изначально позиционируется как"... сухостой!!! ))) Давайте устроим флешмоб. У меня куча идей!! ВСОСАЛ?
*
kiMik
2 апр 2008 в 22:42
Cтapый Maг, хорошая идея :zub:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025