Фаэтона нет, марс уничтожен, на земле наводнение. Боги отправляются на глорию. Планету, недосягаемой для людских глаз. И вот в надоевшую моему мозгу дату 2012 ДЕКАБРЯ ГЛОРИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЛЮДЯМ (каким, сумасшедшим?) К чему это приведет? К апокалипсу пфф... Или, да неужели, к встрече двух разумных расс ? Земляне и Марсеане войдут vkontakt. А это... Это... Так это изменит все, изменит всех, зло станет еще злее, добро более добрым.
О богах ничего не известно. На то время их цивилизация была похожа на нашу древнеегипетскую, сейчас скорее всего это футуристическая, выскотехнологическая сверхрасса разумных существ. Хм, тогда без сомнения нам надо встретиться с ними. Все же мы с одной солнечной системе живем, значит братья, или хотябы друзья
Лет десять назад шёл я из гостей по челнинской трассе м7 был сентябрь и темнело.как вдруг я заметил приближающийся ко мне обьект трёх угольной формы.Страх охватывал меня всё сильнее и сильнее,и тут я начял понимать это за мной.Когда я бриблизился к обьекту слишком близко я наклонился чтоб он незадел меня.и вдруг я разглядел в нём обычный дорожный указатель,покрытый светоотражающей плёнкой освещённый фарами проезжающих машин.Так что всё необьяснимое на деле....
Avdenago:
О богах ничего не известно. На то время их цивилизация была похожа на нашу древнеегипетскую, сейчас скорее всего это футуристическая, выскотехнологическая сверхрасса разумных существ. Хм, тогда без сомнения нам надо встр… Подробнее
а что мы знаем о древнеегипетской цивилизации? Наверно лишь то, что они смогли построить пирамиды с помощью технологий, которые даже сегодня выглядят смутно и фантастично. Группа очкариков выскочек нарисовала красивую сказку про то как египтяне использовали рабов для перетаскивания многотонных блоков и нелепые краны из дерева, с помощью которых поднимали тяжёлые плиты. Просто наверно стоит задуматься-сколько бы мы строили подобную пирамиду сегодня, а в ней примерно 2миллиона 300 тысяч блоков, и каждый из них весит 2,5 тонны.Также стоит задуматься, какие лохи и неучи пишут диссертации. Даже в наше время представить тяжело, сколько надо техники и средств,людских ресурсов,заводов и фабрик, чтобы выстроить эту пирамиду. А она не самая большая и не единственная в мире.
BingO BongO, Это наше пространство. Представь, Земля это гигантское яйцо, в котором есть зародыши разумной, сверх-технологичной рассы - человечество. Скоро вылупятся утата и цыплата, разлетятся кто-куда, еще будут драться за пространство.
11 окт 2012 в 17:09