Люди, проблема. На W890i пропал звук входящего звонка/смс. Мастера говорят вирус, но антивирусные программы на ПК его не видят. Либо удалился системный файл звука. Динамик наврядли навернулся, музыку слушать можно. Что делать?
У меня Sony Ericsson Z550i. при включении он у меня виснет на кортинке Sony Ericsson. Выключить можно только вытащив акомулятор. Пажалуйста подскажите можно ли его починить вручную. Пищите на мыло koli4.07@mail.ru . За ранее спасибо.
в обоих предидущих постах просто глюки проши.в первом может помочь общий сброс.а второй случай с невключением в ремонт или учится самому перешивать. И то не вирусы,то алчные ремонтники народ пугают шоб вы денежек больше давали или сами незнают и верят в вирусы что еще хуже,бежать от таких горе ремонтников нада. Зы.может написать в названий темы что это про механические поломки,а то люди так и прут?
Mиxa ., если мембрану не порвал то попробуй просто подуть в него,втянуть-вытянуть воздух оттуда.возможно мембрана просто вылезла из орбит.пробуй. Самому сменить можно и несложно но надо быть уверенным что ничего другого не заденеш,винтиков не потеряеш и шлейф неотломаеш
у меня такая проблема, есть лишний телефон w700, так сказать: на запчасти, но у него экран белым горит, свой экран подключаю все работает. мож кто знает, как его вылечить, а то мало ли что, вообщем в хозяйстве пригодится!
5 июн 2008 в 07:40