Помогите скачал игру при запуске тел перезагрузился и большинство игр и приложений както продублировались дубли не запускаются и не удаляются оригиналы тоже не удаляются что делать мож есть какой мощн файл менеджер у меня тел k550i
Nicos, новые не появятся, эт не взаимосвязано. Из-за одного битого пиксела не обменяют, по-моему, не меньше трех надо иметь, чтоб предьявлять претензии, хотя, могу и ошибаться..
Beтep_Ceвepa, моему телу меньше 2х недель. можно без причин обменять...только вроде не хочется всё заново закачивать + телефонная книга... Но всё-таки неприятно... Не знаю как поступить...
Nicos, ну раз так, тогда другой разговор. Думай сам. Не будет этот пиксель глаза мозолить всё оставшееся время?? Или ставь темы, на которых он не виден.
Beтep_Ceвepa, пикселы очень мелки. дисплей маленький, а 320х240.. Причём его видно только на чёрном. светиться красным... если на его месте цвет нужно отображать - он ваще нормально работает... может Бог с ним... Ладно тогда.. Спасибо!
Возможно пишу мимо. У меня ш810 загорелся белый экран, сам ставил после три разные прошивки, работает потом около трёх часов, далее виснет, и снова белый экран. Шил всё правильно. В СЦ принес, тоже шили, три раза им возвращал по гарантии на ремонт. Что может полететь в аппаратуре? Заметил, что белеет после работы ява приложений и интернета. Подскажите лекарство.
19 июн 2008 в 21:57