SeKi, с батареей все норм, заряд был. ничего особого не делали, сняли клаву и дисплей на обоих телах, поменяли дисплеи. У меня его дисплей работает, а у него вобще перестал вкл
zheka3sr, "патч" это маленькие изменения в ПО (прошивка), устанавливаемые спец программами через комп. Тут дело в прошивке. Уточни модель телефона и перейди в тему про этот тел. Там подскажут. ))
Есть проблема с камерой.Открыл чтобы сфотать тачку,а на экране тупо ничего,хотя все настройки на камеру работают,когда попробывал сфотать то при сохранении просто выкинуло.
Всем Привет!я зашебись уронил свой тел!!!задную панель оторвало и в месте с ними динамики и провода!короче панели пипец(панелька новая имеется,так что это не проблема).,а проблема в том что провод который был припаян к плате ("-"),вырвало и к ней уже не припояешь провод...(многие знают что случится если хорошо потянуть за крепкий провод припаяный к плате.....)так вот:Как быть ,как мне присобачить провод???мож к батареи???даж не знаю чё делать!(а то мой телефон К790 ваще без звука)
Djula, это какой провод?тот что к антенне?если он соединен с землей то ищу где земля еще есть и цепляй,кстати экраны там заземлены-вот к ним и цепляй.сделай фото а то там много проводов то печатных...
Djula, ааааа,там где два дросселька стоят перед круглыми контактными площадками?ого,как угораздило то....попробуй подключить хотя очень даже возможно что невыйдет ничего.
10 апр 2008 в 23:08