Shai, интересная история. Че вас могилу то копать потянуло, решили храбрость показать? Или синЬка-чмо. /Насчет того что могилы светятся- неправда, был несколько раз и ни разу не видел.
=Kannibale=,кладбище это страшно.Но однажды,на родительский день будучи там с родственниками,заметила одну особенность:у каждой могилки сидят люди,поминают,разговаривают,ктото весело даже,ктото грустно.Но никто не ругается,не орет.Люди здороваются,улыбаются,встречаются с родственниками.В общем,картина рая.Спокойствие было на душе..Больше такого не было.Но то,что люди там не такие,как в жизни точно.Наверно о смысле жизни думают.Ты тоже ?
rival, на счет могилы, это не моя идея была. Дааа...лучше в таких ситуациях не пить а то что светятся я тоже не видел (мы даже для этого специально ходили) и еще мы по шахтам ходили, тоже страшновато.
Zolodce, с картиной рая кладбище роднит только одно - там все умерли. Особенно в картину рая вписывается твоя первая фраза ""...это страшно!"" мне такого рая не надЬ!
Немого в сторону от темы. Вот по телеку показывали что в Москве некоторые не хоронят а кремируют умерших. А потом пепел отдают родственникам. Кто как к этому относиться, хотел бы кто после смерти лежать в кувшине а не в земле?
Нифига кладбище не страшно. Чё бояться то? Мертвых людей? Гг И спокойствия там особого и умиротворения там не особо... Днем там кучки людей сидят, галдят о чем то своем, бухают, типа поминают... Вечером бомжи ходят, чё недоели, собирают... Ночью отморозки цветмет с памятников пионерят... А утром неуспевшие добежать средь могил гадят... У нас в городе 5 кладбищ и везде так. И конечно могилы не светятся, чему там светиться то? Чё, все покойники на фосфорной фабрике работали?
Shai, медленно поднимаясь из под стола:-D этож как вы там набухались то? Так недолго и белочку заработать! Чё другого места для поляны не нашлось что ли? Я просто в ах е над етой темой:-D
17 апр 2006 в 19:31