Кладбище. | SEclub.org
Кладбище.
Все новые
Всего сообщений: 699
*
=.Gepolter.=
18 июл 2006 в 22:41
Flash7, базара нет.. Сожрут черви..
*
bengardt
18 июл 2006 в 22:52
Ослепший старый маг по лесу бродил,на кладбище разлил,волшебный элексир,и лиш проговорил,что ты старый натворил! Это я к тому,что в тихом омуте,черти водятся! Бр жуткое место!
*
Likras
19 июл 2006 в 04:17
А мне нравится бродить по кладбищу. У нас в городе есть старое кладбище там всякие еще люди с 1800-х годов есть интересно почитать таблички. Походить. Только не ночью. Ночь бомжи там собираются, опасно, могут там и прикопать.
*
Gen Fireman
19 июл 2006 в 07:40
Сейчас по Европе+ чего то долго про кладбища рассказывали. ""Кладбища - это летопись городов, только надо уметь ее читать...""
*
=.Gepolter.=
19 июл 2006 в 09:44
Likras, а я только ночью люблю гонять,красиво очень.А на бомжатину 8-) Там синяки одни:-D
*
Messer
29 июл 2006 в 14:49
Сходил как и обещал сам себе. Родственников много похороненных нашёл.Хоть кладбище в г.Златоусте и грязное,но очень красиво там,оно ещё и на горе находиться.
*
Satariel
19 сен 2006 в 19:55
=Kannibale=, чёта на нашем кладбище бомжи памятники воруют из цвет.металла.. Надо бомбануть их.. :gitler:
*
Natata
19 сен 2006 в 20:26
Satariel, веришь, никогда не была на нашем кладбище. Наверное просто не к кому.. Ты никогда не задумывался, что чем то похож на гота? Не внешне. Они тоже предпочитают такую грусть.
*
Natata
19 сен 2006 в 20:33
На Валерын вопрос я отвечу однозначно: кремации себе не пожелаю поскольку отношу себя к православным христианам,у которых предание огню, не исповедуется.
*
Satariel
20 сен 2006 в 09:02
Natata, а мне вообще пох на всякие крещения,ну и т.п.православные приздники.Лучше ярким пламенем гореть,чем большим куском мяса быть..
*
Leviafan6
20 сен 2006 в 20:22
Люди, ведь погребение человека- чисто христианский обряд .А если не нравится то это ваш выбор кремируйтесь себе на здоровья гг,а лучше весего поступайте как древнее славяне,они клали труп умершего на плот ,поджигали его и сплавляли по реке.Думаю это выглядит более эфектно!Ну а я буду очень рад если меня похоронят по христианским обычиям,ии предадут земле
*
Black Jaguar
21 сен 2006 в 01:38
Кладбища в России совершенно неухоженные, как будто заброшенные. И по ним ходить, только чтоб новую дозу депрессии получить. В Англии красивейшие статуи, в Испании вообще все белоснежно. А у нас кривые изгороди и такие же "прямые" узкие грязные дорожки. Тоска! :-( Насчет кремации и погребения. Не хочу гореть и гнить. Эх, ничего меня не устраивает. :kisa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025