SHAPSUG, 1 сев корейцы не такие уж и трусливые. Они имеют одну из самых сильных армий мира. Их пехота представляет собой спецназ. 2 как заставляют? -может и не заставляют. Всё гораздо хуже. В 90 ые это была целая новая модная нарко-индустрия. В городах каждый ночной клуб имел при себе продавцов, а уж от потребителей не было отбоя. Как правило-основная масса начинали с лёгких... На счёт детей, думаю и сам знаешь, но задаёшь вопрос- как заставляли. Дети- это ещё не сформировавшие свое разумное мнение. Даже взрослые-и то бывает. Наркотики шли в школах. Их сбывали уже детям. Так же в школах извращали детей, развращали их сознание, вели пропаганду гомосексуализма. Поколения убивали, не давая развиться. По телевиденью крутили боевики и фильмы ужасов, убивая детскую психику. Да что говорить- он взрослые, и то.. Сколько совершено преступлений на почве срыва психики? Мы видим только яркие случаи и снятые на камеру. 3 кто заставлял пить? Пить не только заставляли, но и вынуждали. Речь идёт не о каких то алкоголиках, а о сотнях тысяч военных и высоко квалифицированных работниках и учёных, которые в одночасье теряли работу и высокие посты. У учёных закрывались научные предприятия и секретные заводы, о которых ты никогда и не слышал. Приходили американские специалисты, и давали распоряжение о вывозе к себе новейшие станки, разработки, образцы. У военных похожая история. Многие городки сокрощали, оружие утилизировали, увольняли капитанов подводных лодок и надводного флота, командиры частей не то что пили, они вешались, застреливались. В Питере например, там, где делают подлодки- были уволены полным составом военные специалисты, а взамен набирали новых гражданских(потому и брака много). Всё это делалось по условиям, которые гордо приняли наши глупые никчомные политики. Почему было так, а не иначе, почему солдат империи стреляется или спиваеться, его сын становиться наркоманом, а дочь идёт на панель, и заканчивает свою жизнь во рву у дороги? Ответ всегда рядом, но ни каждый в стране патриот- их уже почти не осталось...
Ахиллес, Не знаю про кланы. А про Ленина ты тут кажеться первый сказал. Другие его всё немецким шпионам кликают, а тут уже и английский вариант. На самом деле Ленин скорее всего был пешкой, которая была очень патриотична, а главное- популярна. Было другое лицо, которое держалось в тени как за Лениным, так и за Сталиным. Это лицо имело кличку Папаша. Читал про него? А вот на счёт того кто заказчик ликвидации Сталина-тут я могу просто согласиться, потому что, как банкирам, так и Английской короне он очень мешал. Ведь Английская корона имеет свою долю от банкиров. А вот ликвидатор последствий очень похож на Черчеля. Этот политик, которого не навидела вся Англия, в результате чего он не прошёл на выборах в год 1945 ый, когда была победа над Германией. Зато в 50 ые его ставят вновь, и самое важное- Черчелю вручают титул "Сер" через три недели после смерти Сталина.
Александр Сергеевич:
SHAPSUG, 1 сев корейцы не такие уж и трусливые. Они имеют одну из самых сильных армий мира. Их пехота представляет собой спецназ. 2 как заставляют? -может и не заставляют. Всё гораздо хуже. В 90 ые это была целая новая … Подробнее
эту армию "восток" Кадыровский разнесет в пух и прах! а теперь ближе к делу, я говорю за нищий, запуганный народ! при чем тут америкосы? мы и только МЫ виноваты! это мы посадили себе на шею , это мы готовы скурвиться по первому щелчку, это мы проходим молча мимо курящего ребенка, это мы бросаем своих дедов и детей!
Александр Сергеевич, Рекомендую про них почитать Ротшильды (массоны) 300 лет правят в европе. А вот Гитлера,Гитлера поднял с низов Рокфеллер,он его и снабдил всем необходимым для войны. И воевал не Гитлер,а Рокфеллер с Ротшильдом. Но вот Сталин,изменил ход войны. Сталин был третьей силой
Ахиллес:
Александр Сергеевич, Рекомендую про них почитать .да. Ротшильды (массоны) 300 лет правят в европе. А вот Гитлера,Гитлера поднял с низов Рокфеллер,он его и снабдил всем необходимым для войны. И воевал не Гитлер,а Рокфелле… Подробнее
Не знаю, что и сказать. массоны, сионисты, англосаксы. Я в них плохо разбираюсь. Знаю, что средние из евреев, а ты их почему-то упускаешь? Или ты хочешь сказать, что Троцкие, Абрамовичи, Зиновьевы и другие отребья, разлагавшие землю русскую- это всё бригада одного из кланов? Ха-ха. Получается интересная картина, которую я лучше не буду коментировать.
Александр Сергеевич, Вот Рокфеллер еврей массоны,Ротшильды...не знаю кто...но массоны появились сначала в англии,начало 18 века. А что Абрамович и другие?? Массоны придумали власть в европе,они запустили цену бумажным деньгам в европе,им не деньги нужны,им нужны ресурсы Рокфеллер печатает доллары с 1913г. Скок ему угодно Например Юкос...Ходорковского...ОН УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МАССОНАМ. Цивилизацию в европе создали массоны А в штатах создал Рокфеллер О них не любят афишировать,они этого не позволяют Но два этих дегенерата боялись Сталина У Сталина в мировом значении куда больше вес чем кажется в начале.... Сталин конечно же знал кто правит Европой и Америкой
Ахиллес:
Александр Сергеевич, Вот Рокфеллер еврей .да. массоны,Ротшильды...не знаю кто...но массоны появились сначала в англии,начало 18 века. А что Абрамович и другие?? Массоны придумали власть в европе,они запустили цену бума… Подробнее
Я читал о начале, когда была создана печатная машинка- это относиться ещё к 17 веку в Англии. Англия была в те годы так слаба, что едва ли могла справится с Французами. И самый мощный флот был в те годы у Французов. Выход был найден благодаря печатной машинке. Только того банкира звали не Рокфеллер. Ну да не столь важно. Хотел ещё отметить, что доллары начали печатать англичане сразу после войны за независимость, когда их выгнали из США, и они создали там первый независимый ЦБ- родитель ФРС. До 1913 года он не раз становился то гос-венным, то частным. параллельно этому следовали убийства президентов. Стоило появляться политику, который пытался сделать Банк гос-венным- он погибал. Вообще американцы долго боролись за независимость, но банкиры их всё же победили, разрушив американскую мечту. Сталин входит в список самых ярых борцов с банкирами. Но что такое деньги? Деньги-это и есть власть и ресурсы. Я понимаю, что "им" нужны всегда ресурсы, но им нужна и власть. не будет власти-не будет ресурсов, и беззаботной жизни. А власть стала оплотом денег, предательства, лжи и фальши-рабовладельческий строй, пахающий на куку лиц, потрошащих ресурсы планеты. Сталин создал систему, по которой много народов могли жить в единой системе, где правят народы, а не деньги. Сталин был романтик, но романтик слишком мягок, чтобы бороться с волками.
Александр Сергеевич, Не Рокфеллер создал бакс в 1913г. Он в то время как то заимел право печатать их в штатах,и развивать всю экономику. А вот массоны,массоны зародились в англии,как раз в начале 18 века,даже и раньше,но в то время они уже обладали властью,сам папа римский не смог их уничтожить уже на то время. Эту историю ни где не преподают. Все банки мира либо массонов,либо рокфеллера,ну и другие кланы есть,но тем далеко до этих двух. В итоге все где есть у гос. долги,они должны этим кланам. Наш мир в конкретном дерьме находится. Нам нужен правитель вроде Сталина,Сталин умел с такими расправлятся
Ахиллес:
Большевики прогнали массонов с советского союза .да. Массоны не идут на войну открыто,они экономически подрывают страны,и потом такие страны как тряпка… Подробнее
Большевики -это сионисты, которые расправились с массонами?
29 апр 2013 в 05:27