Сталин | SEclub.org
Сталин
Все новые
Всего сообщений: 1438
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 12:59
SHAPSUG: во первых грузия была губернией в составе РИ (а например Адыгея автономным округом) , при сталине Грузия стала грузинской советско социалистической республикой на таких же правах как и РСФСР (а например Адыгея почему то … Подробнее
Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину и увожающих традиции
*
Kosh
2 мая 2013 в 13:00
Александр Сергеевич, а вы прошли бы проверку на чистокровность?
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 15:05
Kosh: Александр Сергеевич, а вы прошли бы проверку на чистокровность?… Подробнее
Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной изучает историю Руси за три тысячи лет до н.э. , и часто сам мне подкидывает материал. Поэтому чистокровность тут не при чём. Я вижу, как человек, живущей в России начинает гордиться её прошлым, открывая завесу кривды.
2 мая 2013 в 15:07 / Александр Сергеевич (1)
*
Александр Сергеевич
2 мая 2013 в 15:37
SHAPSUG: во первых грузия была губернией в составе РИ (а например Адыгея автономным округом) , при сталине Грузия стала грузинской советско социалистической республикой на таких же правах как и РСФСР (а например Адыгея почему то … Подробнее
Во первых почитай www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=9&fr_book_id=2 , а во вторых подумай над своим обвинением, и сам ответь себе на вопрос. По поводу Грузии там тоже есть достаточно.
*
Fikys
2 мая 2013 в 15:40
Александр Сергеевич: Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной… Подробнее
"историю Руси за три тысячи лет до н.э."? Петросян.
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 00:41
Александр Сергеевич: Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину и увожающих традиции… Подробнее
не- не !он не был ненавистником славян, ты понятия не подменяй, любить свой народ и уважать соседа это истина на мой взгляд, но обольщаться что твой сосед для тебя сделает больше чем для своей семьи- это самообман!
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 00:45
Александр Сергеевич: Во первых почитай www.stalin.su/book.php?action=page&fr_page=9&fr_book_id=2 , а во вторых подумай над своим обвинением, и сам ответь себе на вопрос. По поводу Грузии там тоже есть достаточно.… Подробнее
ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники! как всегда ни одного дока !
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 00:47
Александр Сергеевич: Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной… Подробнее
надо знать семь поколений минимум!
*
Александр Сергеевич
3 мая 2013 в 15:21
SHAPSUG: ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники! как всегда ни одного дока !… Подробнее
не одной сказки- наверно хотел отметить ты!?
*
SHAPSUG
3 мая 2013 в 23:37
Александр Сергеевич: не одной сказки- наверно хотел отметить ты!?… Подробнее
НИ одной, жи есть жи ))) ! мир !
*
Sash75
17 мая 2013 в 00:39
А кто нибудь из вас был в лагере того времени ? Бараки , ящики железные - видели ?
*
SHAPSUG
17 мая 2013 в 02:04
Sash75: А кто нибудь из вас был в лагере того времени ? Бараки , ящики железные - видели ?… Подробнее
нет конечно и не хочется как-то !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025