SHAPSUG:
во первых грузия была губернией в составе РИ (а например Адыгея автономным округом) , при сталине Грузия стала грузинской советско социалистической республикой на таких же правах как и РСФСР (а например Адыгея почему то … Подробнее
Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину и увожающих традиции
Kosh:
Александр Сергеевич, а вы прошли бы проверку на чистокровность?… Подробнее
Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной изучает историю Руси за три тысячи лет до н.э. , и часто сам мне подкидывает материал. Поэтому чистокровность тут не при чём. Я вижу, как человек, живущей в России начинает гордиться её прошлым, открывая завесу кривды.
SHAPSUG:
во первых грузия была губернией в составе РИ (а например Адыгея автономным округом) , при сталине Грузия стала грузинской советско социалистической республикой на таких же правах как и РСФСР (а например Адыгея почему то … Подробнее
Александр Сергеевич:
Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной… Подробнее
"историю Руси за три тысячи лет до н.э."? Петросян.
Александр Сергеевич:
Хорошо хоть не сказал -славянофил. Странное слово, которое вместа патриота русофобы называют людей, любящих свою родину и увожающих традиции… Подробнее
не- не !он не был ненавистником славян, ты понятия не подменяй, любить свой народ и уважать соседа это истина на мой взгляд, но обольщаться что твой сосед для тебя сделает больше чем для своей семьи- это самообман!
Александр Сергеевич:
Вобщем я своё древо знаю вплоть до прапрадеда. Считаю это достаточным. :) с другой стороны- ты задаёшь провокационные вопросы с фашистскими наклонностями. Мой знакомый - эстонский арменин, живущий в России вместе со мной… Подробнее
2 мая 2013 в 12:59