Teo69:
"Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто!" - я смотрю ты малость перечитал какого то героического эпоса .странно. я вот помню где то читал что слабые люди всегда ищут себе сильного вожак… Подробнее
вот прям взяли - и отправили ?! Так пел бы или наверняка ?!
Sash75:
вот прям взяли - и отправили ?! Так пел бы или наверняка ?!… Подробнее
вот прям взяли - и отправили ?! - да. Так пел бы или наверняка ?! - ну я сужу по тому какие восторженные сонаты он пишет сейчас потому и предположил насколько бы он был способен писать дифирамбы власти тогда
Teo69:
вот прям взяли - и отправили ?! - да. Так пел бы или наверняка ?! - ну я сужу по тому какие восторженные сонаты он пишет сейчас потому и предположил насколько бы он был способен писать дифирамбы власти тогда .гг.… Подробнее
Teo69:
"Полководец без народа ни кто,но и народ без полководца ни кто!" - я смотрю ты малость перечитал какого то героического эпоса .странно. я вот помню где то читал что слабые люди всегда ищут себе сильного вожак… Подробнее
Люди слабые только потому,что мало понимают,и мало знают. Но когда они научатся (многие делают большой прогресс) то прекращают быть слабыми,и в вождях не нуждаются,и могут оказать помощь,например вождю) но свою жизнь будут строить независимо от вождя. Я бы не копал беломорканал,хватило бы мозгов не быть предателем)
Teo69:
"Вообще быстро понастроить то, что он понастроил..." - Советский народ - понастроил. Своим трудом, потом, волей.… Подробнее
Его железной волей и трудом народа. Урки не на шее народа сидели, а беломорканал рыли, как пример. Но и очень много зацепило невиновных. Не было бы воли сталина, не было бы индустриализации, так и жили бы продажей только пшеницы. Времена менялись от аграриев к заводам.
SHAPSUG:
Его железной волей и трудом народа. Урки не на шее народа сидели, а беломорканал рыли, как пример. Но и очень много зацепило невиновных. Не было бы воли сталина, не было бы индустриализации, так и жили бы продажей тольк… Подробнее
что-то у тебя мнение о нём поменялось. насколько я помню ты к нему негативно относился.
Teo69:
войну выиграл Советский народ! и точка. и тут не надо про инертность масс. не за Сталина воевали, а за Родину, за свою землю, за отцов и матерей, и за будущее детей! и советский народ заплатил за эту победу огромную цену… Подробнее
Catharsis:
что-то у тебя мнение о нём поменялось. насколько я помню ты к нему негативно относился.… Подробнее
Я к нему и сейчас крайне негативно отношусь. Он столько соседей не за понюх табака репрессировал. Но есть вещи, которые без его ВОЛИ не случились бы! Я за правду
Lesorub5:
Аристотель,Платон и прочие древние....они не знают и 10 части что знаем мы) Он были умные для своей эры,а для нас они 0. Министр царской России - Павлов,годы 1903-1905г. Протоколы Сионских Мудрецов 1903г. Международное Е… Подробнее
На изысканиях этих древних держится наука! Они ее азы! Они не нуль.
Teo69:
Реальная тема. Вот смотри, Наполеон говорил так;- 1 Египетски Мамелюк почти всегда сильнее нескольких Французских солдат (за счет личного искуства владения мечем, дерзости, наглости, ярости, смелости и т.д.), десять Французских солдат почти всегда сильнее 10 мамелюков, 100 французских солдат гарантированно остановят 1000 мамелюков (за счет выучки боя в строю, солдатской науки так сказать), не дословно, цифры могу путать, но в целом так говорил наполеон.
Народ без организации, какой бы смелый он не был и многочисленный, враги размотают малыми силами и даже не почувствуют. Нужен тот кто их сплотит, кто научит как, покажет куда и как, кто за них обдумает план и расскажет как его реализовать. Иначе народ погибнет, да ГЕРОИЧЕСКИ, но ПОГИБНЕТ!
А на счет газет и взглядов Тео прав, могли посадить за рыбку завернутую в газетку с партретом Сталина и сажали. Тут дело в том, что Сталин не тот кто однозначно зло, для кого то зло, для кого то спаситель. Правда он сперва разрушил весьма сильную державу, которой просто требовалось чуть больше свобод в одном и чуть меньше свобод в другом! Да и дворяне забыли, что они в первую очередь СЛУЖИВОЕ СОСЛОВИЕ, а ни высокомерные владетели "черни". Тут многих раздражает не плохость сталина или хорошесть, а смелые и уверенные разговоры одних о его исключительной пушистости, или наоборот. Он неоднозначная личность!
Teo69:
во первых коверкать фамилии - это не признак большого ума. во вторых "и на баррикады бежать за жменю грошей" - есть доказательства что людям платили за то чтобы они вышли? или опять пук в лужу?! "и бело… Подробнее
23 мая 2017 в 19:25
- я смотрю ты малость перечитал какого то героического эпоса .странно.
я вот помню где то читал что слабые люди всегда ищут себе сильного вожак… Подробнее
Так пел бы или наверняка ?!