ShturM*MaN, когда меня учили в школе - меня можно было одурачить. Я не знал правды. Сейчас же вас дурачат... Если я был просто слеп, раз верил, то вы, пардон, глупы, раз вас можно было убедить что при СССР в общем жилось хуже.
Лэмko, Незнаю как других но меня точно не дурачат, я не склонен верить нынешним властям, да и к всяким правозащитникам полностью не доверяю. Стараюсь узнать правду из разных источников... А сылатся на советские учебники, тем более в той части где сказано об революции- считаю действительно глупым.
Извиняюсь коллективизацию, послушать их, так все только и рвались вступить в их колхозы, отдавая свою скотину, свои орудия земледелия. все для страны, все для народа ! Смешно
ShturM*MaN, нет, крестьяне рвались обрабатывать свои клочки земли первобытным способом, сохами и косами. По-моему всем и без "советских учебников" ясно, что коллективизация была необходима и для механизации сельского хозяйства, и для проведения индустриализации в экономике страны.
ShturM*MaN, seclub.org/forum/goto/11086124/ - "А сылатся на советские учебники, тем более в той части где сказано об революции- считаю действительно глупым." - однозначно согласен!
18 мая 2010 в 19:43