Привет всем, еще вопрос: как замудрить темно-синий камень? Я в английском не очень разбираюсь :-(. Наверное роль играют оникс и диамант? Напишите кто знает.
привет всем! сегодня прошёл игру, не понял зачем игральные карты???? для всех кто не разобрался с камнями. вставлять в первый стул который спинкой к двери, вставлять по часовой стрелке в след порядке: белый(diamond),красный(ruby), оранжевый(fire opal), жёлтый(topaz), чёрный(onyx), зелёный(emelard), голубой(amethyst), фиолетовый(sapphir). подходишь к картине и жмёшь на нёё.
Re_2 если помнишь где порох? Ато так впадляк весь особняк перерывать! Буду благодарен. Какая ни ужасная графа, но игра вещь! Спасибо купившему. Моя любимая на соньке была!
Люди, помогите, какой пароль от сейфа на 1"ом этаже 2"ая комната слева, а то 110849 (написаное ранее) не действует, и куда девать Карамель, String, Iodena, Ваtаry и где найти Огнемёт?
loden применять на картине партрете в комнате выше комнаты с сефом, на ней высветится код 072082. батарею кидать в бассейн с акулой. карамель и стринг после бассейна применять на железной двери.
30 сен 2008 в 11:00