Jazz-Rock, скачал 10мб!сняли 50р!позвонил,сказали что бабло в течение 3-х дней вернут!и что б я больше этот тариф не подключал!его больше нету!вот так вот...
Деньги вернули. Пришло смс-уведомление, что переведен на тариф "клик"в связи с ПРИОСТАНОВЛЕНИЕМ ! тарифного плана "ночной безлимит". Хрен поймешь... Уж определились бы как-то. Но думается что-то все равно будет, ведь как понял-есть запас сети у нас, не с проста мудрят.
Garick, аналогично. и мну пришло такое. бабки тож вернули, правд не все. стольник удержали.. остальное погасили. последний раз качнул 150 мегов, так что я не в обиде. один фиг скажут, что эт было типа списание по какой нить задержке..
Надо полагать после предупреждения смс-кой теря пытаться подключить услугу не реально. ну что ж... прощай пчелиный безлим! мы запомнили тя молодым и щедрым! теря ужо точно аминь!
Jazz-Rock, да кстати, тоже не всё вернули. Но я мало, всего десяток метров качнул. Было еще смс о том, что мол тарификация верна. Так понимаю, шоб сразу претензиии обрезать. Ну фиг с ним. Но все-таки дается что-то сделают. Если и не безлимит, то хоть дешевле. Хотя, возможено просто надежды...
Ток что получил смс, что услуга "ночной безлим" запущена в тестовом режиме. Подробности на 0606. Ну думаю, зашибись. Топаю туда.. Там ничё такого нет.. Звоню опсоске.. Она грит нет такой услуги на данный момент. Зачем, грю тогда смс прислали? Грит может некорректная отсылка была. Кто что думает по этому поводу? Ммм?....
А исчё у них ошибка на автосправке.. Они там грят "за переданую ИЛИ принятую информацию", а прально "за переданую И принятую информацию" Опсоска сказала учтём Но помоему онане въехала о чём я ей втирал;)
Люди есь такой безлимит в Краснодаре? А то мене оч как нада! И вам наверн тож! Прост я в инете всегда! И мене такой безлимит не помешает! Есль кто знает пишите в се-бокс(приват)
13 апр 2008 в 13:49