knoplef, эт ты не понял,я те сказал шо есть и одна тема идёт предустановленая,даже если ты тему удалишь,то в прошивке часть её останется,точнее само меню.Вот у тя и была удалена эта тема,ты попробуй передать её на другой тел поддерживающий флеш,то увидишь что пойдёт ток тема,без меню.
knoplef, почему по одной,вот на w660 с новья стоят аж 3 флеш темы с меню,а на к770 одна,а ты если хошь,то сам поставь себе этих тем и менюшек,ничё сложного нету,всё зависит от желания.
Мля. Сдавал тело в ремонт, вернули. Теперь, довольно часто глючит. Зависает. Было такое, что открываешь тел книгу, а он начинает перезагружаться. Когда долго висит аська, опера и игрушка, экран может стать красным.... Общий сброс делал - не помогло. прошивка, по автоматическому обновлению стоит самая новая... Что можно сделать?
Пaпapиk, ну ты даёшь!.. Замены телефона требуй или вообще сдай на экспертизу и требуй деньги вернуть. Я бы за такой беспредел таких им вкатил! В общем требуй с продавцов по полной строгости закона, а вообще в комитет по защите прав потребителей обратись, тебе там 100% помогут и всё грамотно объяснят. Если чё не понятно, спрашивай
Все бы хорошо, вот только тело я покупал в питере, а сейчас нахожусь в рязани. И в питер в ближайшее время не собираюсь. А все операции с ним можно делать только в питере.
Народ, мысль по поводу диодов-может разные партии поставок и разные заводы изготовители ставят разного цвета диоды? ну а по поводу сменя цвета-мож за заднюю крышку на пласмассу какая-нить хрень зеленая прилипла у меня самого тел черного цвета, диоды синие, посмотрим что дальше будет, мож тел цвет сменит
28 сен 2008 в 21:16