Когда то был бзик,думала под любого лягу,пока человечка не встретила,который так что глаза открылись на настоящие ощущения,долго уже вместе,и теперь над собой кроме его лица и тела никого не потерплю,минимум стошнит! Гиперсексуальность осталась,ему нравится,думаю раньше просто не те попадались..
У меня девушка такая была. Ей пофиг когда и скока, лиш бы трахал. заездиет любого. А когда перестал с ней встречаться, то она гуляла аж ух! давала всем, без разбору.
У моей девушки есть подруга,можно сказать из близких. Ну и отсюда вытекает,что я иной раз в курсе жизни ее подруги вобщем дело обстоит так,у нее есть парень,и уже не первый год,но вот курьез,она изменяет ему как кошка,и не с одним. Каждый раз,как видит мужика,подходящего,так и лезет к нему. Это первая статься нимфоманки. Так вот каждая измена,придает ей новых чувств к своему так сказать любимому вот вам факт,а не вымысел .
насколько знаю,нимфомания-тяжелое психическое заболевание.постоянное желание и отсутствие удовлетворения,несмотря на большое кол-во партнеров.поэтому вымыслом это быть не может.вымыслом может быть ложная нимфомания,когда девушка не зная,что это такое,считает себя таковой.
3 апр 2008 в 21:22