Какой линукс можно поставить вторым рядом с centos,чтоб ее не убивать? Установщики убунты,минта и пары сборок предлагают только заменить centos собой либо другой вариант,где предлагается создать новую таблицу разделов на пустом! харде. Где ж тогда центос находиться,чтоб не зацепить то ее при разметке? Подумал уж было что её больше нет,вынимаю флешку,перезагружаюсь- а вот она я!
VoRon171:
Какой линукс можно поставить вторым рядом с centos,чтоб ее не убивать? Установщики убунты,минта и пары сборок предлагают только заменить centos собой либо другой вариант,где предлагается создать новую таблицу разделов на… Подробнее
эм... а ручной вариант не катит совсем? Зачем создавать новую таблицу то? Тем более раз предлагают заменить, то значит с таблицей разделов все впорядке
РЫБ0ЛЮБ, Как в порядке,если ни одного раздела не видно? Или разметчики врут,что хард чистый? Рядом с где раздел то делать? И почему нет вариантов установить обе и что более странно-использовать весь диск? Либо заменить либо вручную наощупь раздел делать
у меня пару вопросов-стоит 8 уже с магазина шла,могу я поставить вторую ос 7? Если ставить вторую ос то дрова нужно тоже под неё ставить? Две оси не нагружают железо?
Andryuxa J10:
dimonw, Какие ОС? И какую хочешь оставить?… Подробнее
Обе хр шки тройки помоему,только разные сборки.Комп мне достался бу шный.Смотрю диск с почти весь забитый начал разбираться и выяснилось что установлено две ос.Вот и хочу одну удалить.Может просто винду переустановить?
25 янв 2013 в 08:47