cHІP, не обязательно форматировать, не слушай! Тогда останутся старые папки windows и program files перемещённые в папку Windows.old, а остальные файлы и папки будут нетронуты.
cHeRsAnYa1, всмысле? Эт если я буду на диск С устанавливать (где XP стоит)? А если поставлю на диск D, где игры и мультимедиа, знач на нем виста ничего не тронет?
установил ubuntu на комп с windows xp но там глюк какой то что пишет что мой логин неправильный и не могу пароль ввести я соответственно снес ubuntu но у меня также нарушшилась работа загрузчика GRUB 0.97 и я не мог включить загрузку винды, мне пришлось еще раз устанавливать ubuntu, но проблема с логином осталась но зато GRUB нормально работает... в итоге у меня неработающая ubuntu для того чтобы загружалась винда... подскажите как мне удалить GRUB и установить нормальную загрузку винды...
dukalis, Ты когда логин вводишь за раскладкой клавиатуры следишь? Для востановления загрузки ХР Загрузится с установочного диска WinXP, В консоли восстановления выполнить команды Fixmbr, Fixboot
10 июн 2008 в 21:43