Я регалса через 2.03,страници бистро загр.,а если что кто з мобы не обизательно грузит страницы полностю,а менеджер мне нравитса тем что он не перегружен правилами и прост в освоении
Pear, попробуй запасной мейл,либо попроси кого-то зарегатса,ибо я не знаю можно ли исп.один мейл для двух акаунтов ,я свои 2 мейла уже исп.у меня мейл без ,,-"" на сименс клабе почту регал
Заходиш в пункт меню,"свободные команды",вибираеш команду,внизу пишиш почему вибр.ет.ком,нажимаеш подтвердить,если хочешь(не обизательно)зарегайся на форуме,зайди в подфорум страны твоей команды и отпишись что хочешь взять ету команду ,сообщения пришлют на мейл-через максимум день.Заходиш в игру -команда у тебя уже есть,вибираеш профиль,наж.""главная"",иначе не будут отображатса календарь,и след игры
Вибирать пункт,,главная,, обизательно так как ты вибираеш свою главную команду,как в игре можно иметь несколько команд,ето нужно сделать даже если у тебя только одна команда ,иначе её могут виставить в свободные,+посмотри правила,загляни в форум,они удобние и не требуют много времени для освоения,пообщайся с игроками свого дивизиона там тебе помогут.
На проекте только 600 активных пользователей,сайт не глючит(только иногда),процес получения команды легек,примером вчера на проекте било 283 св.команды, и только одна заявка,команду дают бистро в течения дня.+ проекту еще и года нету так что он еще только развиваетса
На сайте где-то читал что дата основания апрель 2007,сам брал участия у создания новых команд,вот только тогда он был очень сложный,а теперь все команды уже есть ,и игра начинает развиватса
ts 5 апр 2008 в 00:06