Степан Бандера | SEclub.org
Степан Бандера
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 160
*
Apchix
10 апр 2009 в 14:44
AndO1, seclub.org/forum/goto/7370472/ тогда зачем воспевать нацисткого героя? А то получается коммунизм хуже нацизма.
*
Ferangil
11 апр 2009 в 01:15
Чорт возьми как меня прикалуют фразочки типа "Они сами не знают кто у них герой" и "нацизм и национализм одно и тоже" и так далее. Самое интересное что какойто русский из дальнего востока будет спорить с украинцем из западной Украины о УПА пользуясь всего то жалкими статейками журналистов и статьями википедии в то время как у украинца под руками все архивные материалы, очевидцы событий и монографии по этой проблемы передовых историков в этой области. Это же смешно чорт возьми. И главное кто спорит - парнишки лет 14-20 без исторического образования, с политической пропогандой в мозгу. Про так крики в сторону так званх "оранжевых" я вобще молчу - чорт возьми это ж не Ющенко й не правительство с фонаря назначили Бандеру героем - действовала сильная историческая команда, они всего лиш подтвердили их вывод. Говоря о погромах УПА вы хоть понятие имеете какие погромы на даной теретории чинили красные?
*
Malina74
11 апр 2009 в 03:43
Ferangil, если б не красные,тебя бы вообще не было.Гитлер планировал истребить украинцев.Для черновых работ планировалось разводить литовцев.
*
AndO1
11 апр 2009 в 04:39
Aпчиx, Кого ты подразумеваешь под словом "нацистский герой"?
*
AndO1
11 апр 2009 в 04:43
Malina74, Гитлер планировал истребить украинцев?? :lol: Я слышал даже такой бред, как Гитлер планировал усадить всю Украину крапивой, и что?.. :lol:
Никого Гитлер уничтожать не хотел - это либо сионистско-западная либо иудо-коммунистическая пропаганда.
План Ost так и не был найден, и не фигурировал на Нюрнберге, как и "полицаи" ОУН-УПА, истории с еврейским мылом уже официально Израильским музеем Яд-Вашем признаны фальсификацией, табличка на воротах Освенцима изменена с "около 4 млн. погибших" на "более 1 млн. погибших" и т.п. и т.д.
А тут очередную страшилку о Гитлере начинают рассказывать... :mda:
11 апр 2009 в 04:43 / AndO1 (1)
*
sofer
11 апр 2009 в 07:23
AndO1, зайди в Гугль,и там напиши в поиске на русском-холокост.
*
Ferangil
11 апр 2009 в 09:40
Malina74, и что ты сказал умного? Если бы не красные то Украина стала мощьным независим государством, если бы не Украина Москва проиграла бы Вторую мировую - но что это дасет? Запомни в истории нет места фразе если бы, так как все уже было. УПА воевали не за Гитлера ни за Сталина, а За Украину Если сравнить с войсками Гитлера и Сталина то УПА были ещо теми гуманистами :)
*
Apchix
11 апр 2009 в 11:09
Ferangil, seclub.org/forum/goto/7378346/ на счет исторических фактов. Кое кто приписал фотографии про голодомор на Украине, хотя фотки были сделаны на Поволжье. И вопрос: ты бы хотел чтобы Германия победила в войне?
*
Apchix
11 апр 2009 в 11:14
AndO1, seclub.org/forum/goto/7378908/ если сражался против врагов Германии, значит помогал. Я не думаю, что Бандера был не глупым человеком, он должен понимать, что его используют.
11 апр 2009 в 11:15 / Apchix (1)
*
Ferangil
11 апр 2009 в 11:31
Aпчиx, Бандера лишь на первых порах был на стороне Германии, когда его политика и политика Гитлера не сошлись они врагами стали. И никогда я не говорил что желал победы Германии! Чорт что так теддим понять что западная Украина сражалась за независимость Украины делаюставку на западных соседей, что вполне понятно й нормально, но когда их политика становилась анти украинской они становились по разные стороны. Неучто тяжело понять что значит столетиями драться за свою страну находясь окружении захватчиков?
*
Apchix
11 апр 2009 в 12:12
Ferangil, seclub.org/forum/goto/7380687/ нельзя отделять победу, как это делает Ющенко (у него свои методы). Если Бандера воевал против советских людей, значит и против украинцев тоже. Мне непонятно, почему человек помогавший фашистам должен именоваться героем... А местные власти на родине Бандеры решили снести памятник советскому солдату. Значит все таки победа отдельно, а независемость отдельно, это все равно, что сказать ветераны, вы зря сражались, Гитлер ничего не хотел.
*
Ferangil
11 апр 2009 в 12:31
Aпчиx, нет ты похоже ни слова не понял. Хотя вринципе возможно психология восприятия тебе и не позволит. страные вы люди. Поляки признали Хмельницкого борцом за независимость Украины, а Бандеру героем Украины, но вот для вас Бандера, Иван Мазепа и др предатели, иззатого что дрались за независимость Украинского народа.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025