[nomad], я уже понял, что это не транс, я когда его делал, был в депряснике, для меня тогда и Руки вверх были бы трансом вот такие не однозначные у мя треки . А вот про психиатра значит, он хоть и звучит но одному человеку, эта работа показалась простенькой Все по 9ке поставили, а он возьми 7 поставь. Видимо у него настолько большой запас офигенной музыки, что психиатр для него, так, простенький среднячег. вот
Я думал,что страница лагает из-за шрифтов.А нет...Понять ваще ни4его немог)А потом догнал=)Возможно,скорей всего,это все из-за кодировки страницы=)Сталкивался сам с такой проблемой)Организаторы,поменяйте кодировку страницы на utf-8 и все будет работать заме4ательно=)
Всем приношу свои извинения по поводу задержки закрытия конкурса. Мы про конкурс не забыли. Всё будет в порядке. Я просто параллельно готовлю мелодии конкурса к выкладыванию в загрузки клуба. Поверьте это не так просто И ещё хочу сказать по поводу победителей. После оглашения всех результатов займусь ими. Я имел в виду статусы и спонсоров.
23 мая 2008 в 18:20