Био не четкое, не обьективное. Видно писал горячий поклонник. Человек со слабым голосом, оттого слабая подача. Хайпмэны насмехаюца наверно. Гг. Теле-мажор, но до мажора не дотягивает. Упор на баунс, но есть приличные трэки, один из них, сильнейший Till the end при участии Nate Dogg.
If you my nigga, you my nigga till the end Fuck a bill, f*k a b..h, f*k a benz Let"s toast till we die Roll up the weed and blow the smoke in the sky... na na na...
Бэнкс оч хилый как МС, Я слышал его только в составе джи- uNot, но и по этим записям можно было составить определенное мнение. это не похоже на читку, скорее какое-то бормотание. то, что его вообще слушают на мой взгляд полностью заслуга 50 cent"a.
Мне его голос очень нравиться, хоть рэпера ценят и не за это, но он мне запомнился, и запал в душу :muzon:Раньше нравился трек "I"m so fly", также вспоминается совместный с 50Cent баунсовный "Hands Up", ах... как давно это было.....
The Dog, на thisis50 недавно выложили несколько видух из студии, так вот больше всего народ оценил "читку" ллойда в песне "Another 70 Bars(I"m Back !!)". Фэны юнитов высоко оценили! работа под музыку из кертиса фидди.
B.H@KER, прикалывает вступление! NY камера сверху! и тут музыка пошла! класс! а какие рифмы! я её наизусть знаю,но перевода так и не нашел.. кое-что понятно.. но все же!
LLOYD BANKS2, , я знаю что тебе оно запало в душу, я о ссылке Я многого не видел, так как не такой уже и большой фан, но был бы у меня большой инет, был бы кач-ч-ч! )
5 апр 2008 в 19:56