Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара" | SEclub.org
Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 205
*
CkiFFF
26 апр 2008 в 23:10
Лениво повернув голову,вижу все вышеописанное..."Уже поздно,да и спускаться по лестнице со третьего этажа с искалеченной рукой самоубийственно "с хладнокровием пронеслась в голове мысль...Перехватив в свободную руку поудобней болтер и застонав от боли,сумел все же заставить себя подняться...
26 апр 2008 в 23:14 / CkiFFF (2)
*
CkiFFF
26 апр 2008 в 23:22
С усилием приподняв болтер,обстреливаю все еще застывших уродов,тем самым помогая пробиться в дом своим товарищам..."Обо мне не заботьтесь,я уже бесполезен"-Отвечаю Шеллу...Мысли как будто спутались,и все равно промелькнула одна"А ведь совсем недавно я отчаянно трусил"....внутреннетолько усмехнулся
26 апр 2008 в 23:25 / CkiFFF (1)
*
CooldER
26 апр 2008 в 23:55
"ах ты тварь!!жги скверну!!"-с этим криком выпускаю заряд из электрошокера прямо в глаз вонючей твари,отнявшеи болтер."АААРГХ!за Императора!!!"-ору во всю глотку и бросаюсь с саблей на толпу тварей,игнорируя приказ капитана,и втыкаю клинок прямо между глаз одному уроду,и быстро вытащив клинок в полнейшем боевом исступлении бросаюсь на следующее создание.сердце бешенно колотится,в висках стучит в огромных скоростях перегоняемая кровь."СДОХНИТЕ=>
*
CooldER
26 апр 2008 в 23:59
ВРАГИ ВЕРЫ!!!"в ярости и гневе лупя по еще заторможенной мрази,стараясь повредить что-нить важное в этом организме.услышав писк электрошока,засовываю его в подобие рта творения хаоса и жму на спусковой крючок.
*
Anrui
27 апр 2008 в 18:15
Ярость,убивает разум,и не дает правильно оценить ситуацию,но если она контролируема холодным голосом рассудка,то результат поразителен. Перехватив поудобнее свое творение,с налитыми кровью глазами,бросаюсь за напарником,втыкая копье в брюхо задевавшимся монстрам,и провернув вытаскиваю наружу,позволяя внутренностям вытечь наружу.но лишь за тем чтобы он услышал:Кортео твою мать,ты забыл про ВейДа?! Его нужно вытащить! Быстро пробиваемся к нему.
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 19:10
Всюду была темная, почти черная кровь демонов. Порождения варпа умирали одно за другим, но почти сразу во вспышке света появлялись новые. В момент, когда Кортео засунул одной из тварей в пасть электрошок, она рубанула его своими мощными когтями по боку, порвав защитный костюм. Когти вошли неглубоко, но ранение все равно было серьезным. Быстро шла кровь, в глазах потемнело. На ногах стоять можно, но похоже недолго :strela:
27 апр 2008 в 19:12 / Sores (1)
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 19:21
Один из демонов мощным ударом лапы сломал "копье" Коса пополам и тут же мощным сбил его с ног, ударив лапой в грудь. Стоило твари поднять лапу, чтобы добить арбитра, ее живот словно разорвало. На Коса брызнули кровь и куски плоти. Существо покачнулось и упало. К Косу подбежал Шелл "Помоги Кортео и в дом, оба! Вейда я вытащу, так что бегом!" Капитан помог арбитру подняться на ноги, после чего с ревом бросился к лестнице на балкон :strela:
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 19:29
Каждый его выстрел убивал по монстру. С каждым его шагом на землю лилась новая кровь демонов... Он за мгновенье добежал до лестницы "Вейд, быстро спускайся, это приказ!" В его голосе ясно звучала ярость "Я прикрою! Кортео, Кос, выполнять приказ!" новая очередь взорвала еще одному существу голову. [Anrui, далее свободный]
27 апр 2008 в 19:31 / Sores (1)
*
Anrui
27 апр 2008 в 22:15
Подбежав в кортео,и обхватив его со здорового бока,потащил его к дому,остреливаясь свободной рукой из болт-пистолета. Приговаривая при этом,ничего кортео.доживем,мы ещё на твоем повышении до звания лейтенанта будем пить. Вспоминая это всё как детскую сказку. И уже Шеллу: капитан,рядовой Вейд ранен,возможно в этом причина его невозможности спуститься.
27 апр 2008 в 22:23 / Anrui (2)
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 22:48
"Он сможет..." В голосе Шелла появились хриплые ноты "Давай, Вейд, быстрее! Это приказ! Главное спуститься... Яд их зарядов очень медленный, так что время еще есть." Капитан невероятно быстрым движением перезарядил болтер и снова прицелился "Во имя Императора, я не смогу держать их вечно, пошевеливайтесь!" [CooldER, -1CK!F1- в любом порядке]
*
Sores
ts 27 апр 2008 в 22:49
.
27 апр 2008 в 22:51 / Sores (1)
*
CooldER
27 апр 2008 в 23:06
медленно ползу в сторону здания уперевшись о дружеское плечо Коса."да,друг,мы еще выпьем на нашем повышении"-слабеющим голосом произношу едва шевеля губами."конкретно меня рубанули...теперь в рукопашную не полезешь..."трясущейся рукой выстреливаю в толпу демонов из едва успевающего зарядитьтя электрошокера,уже не целясь..."Кос,у тебя в подсумке не отсталося парочки гранат с газом?может это их задержит?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024