Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара" | SEclub.org
Архив."Warhammer 40k: воины Ультрамара"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 205
*
Sores
ts 30 мая 2008 в 23:16
Вам были выданы болт-пистолеты 2 магазинами на 8 патронов, кинжалы и простейшие нагрудники. Коррас был снаряжен также, за исключение того, что на левом глазу у него был закреплен визор. "Ну что ж, бойцы!" Обратился он к вам, проверив все снаряжение. "Это будет ваша первая боевая вылазка. На вашу удачу, нам нельзя ввязываться в драку с орками. Наша цель - разведать их расположение, колличество, вооружение и тихо вернуться на базу. Вопросы?"
*
Sores
ts 30 мая 2008 в 23:17
[ход свободный]
*
Eterhard
30 мая 2008 в 23:26
"СЭР! Что будет если орки нас заметят и атакуют?" - вопросительно сверлю взглядом сержанта.
30 мая 2008 в 23:27 / Eterhard (2)
*
Millie
30 мая 2008 в 23:55
Рассовав боеприпасы по "отсекам" формы, внимательно всматриваюсь в направлении предполагаемого местонахождения поселения орков: изучаю детали ландшафта, растительность и т.п. - одним словом, прикидываю, с какой стороны возможно будет подойти, оставаясь максимально незамеченными, но и так, чтобы тщательно рассмотреть поселение "стратегическим" взглядом. Не забываю слушать сержанта...
*
SlavaO5O689
31 мая 2008 в 17:26
"Сэр, если орки заметят нас, болтпистолет всего две обоймы к нему будет маловато чтобы отбится от них, не лучше ли взять больше боеприпасов?" Жду ответа, надеясь что мое предложение будет принято.
*
DeBalid
31 мая 2008 в 19:52
- Сэр, у меня есть вопрос! Я понимаю, что не я вам советчик, но я советую вам прислушаться к словам Дейва. Я знаю, что успех операции состоит в том, что надо действовать как можно быстрее и осторожнее, поэтому нам конечно не надо нести с собой большую тяжесть, но ещё по одному магазину нам не повредит.- четко выговариваю я, следя за выражением лица капитана. После своих слов осматриваю остальных членов команды.
*
Sores
ts 31 мая 2008 в 21:05
Сержант смерил Стоунса и Уильямса изучающим взглядом. "Данных нам запасов должно быть вполне достаточно. Однако раз подобное предложение высказали двое членов команды..." Он достал откуда то с пояса 2 обоймы и протянул по одному Дейву и Россу "Возьмите мои." Буквально вложив их вам в руки, он повернулся к Вилфу "Что значит "что будет"? Будем отстреливаться, конечно. Биться в рукопашную, ломать кости, грызть глотки если придется." :strela:
*
Sores
ts 31 мая 2008 в 21:25
Кэрран тем временем осмотрел окружающую местность. Территорию вокруг представляла собой почти пустая холмистая местность. Часто встречались крупные булыжники, кое где росли небольшие кусты. На севере дорогу к оркам закрывал опять же холм, усеяный множеством камней. На востоке, однако, местность зеленела и даже было видно редкий лесок. Коррас еще раз всех осмотрел, коротко бросил "Двинулись. Пока свободно." и ровно побежал на север. [свободный]
*
Eterhard
31 мая 2008 в 21:37
Бегу следом за сержантом, по пути внимательно осматриваю местность, допуская возможность существования спрятанных орочих постов, прикидываю маршрут и укрытия на случай отступления с боем.
*
Millie
31 мая 2008 в 21:45
Чуть ускорив бег, догоняю сержанта и, поровнявшись с ним, принятым войсковым говором на ходу спрашиваю: "Разрешите обратиться, сэр! Лучше бы нам зайти с востока, там есть где укрыться! А на этих голых камнях орки наверняка нас заметят..." Чего допускать нельзя - мысленно заканчиваю собственную фразу.
*
DeBalid
31 мая 2008 в 23:42
Не успев толком сказать сержанту обыкновенное "спасибо" что есть сил бегу вслед за группой. Вижу, как Кэрран догоняет сержанта и что-то тихо говорит ему. "О чём это он?"- проносится мысль в голове. Чтобы уловить смысл разговора догоняю их и прислушиваюсь, не забывая осматривать окружающую нас местность.
*
SlavaO5O689
1 июн 2008 в 17:43
Засунув полученную обойму в карман и проверив готовность болтпистолета бегу рядом с сержантом и Кэрраном. "Кэрран дело говорит" проноситца мысль в голове, пристально осматриваю лесок на востоке и прикидываю возможность подобратца к оркам незамеченными, прикрываясь этим лесом.
1 июн 2008 в 17:48 / SlavaO5O689 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024