"так точно,капитан Шелл!-горячо восклицаю я.и уже одними губами добавляю-да падут еретики..какой план действия,офицер?-обращаюсь к Шеллу и встаю по стойке "смирно".-я готов прикрыть своих товарищей очередями из болтера"
Есть сэр. Четко произношу сквозь сжатые зубы в микрофон. Цепкие руки толпы так и норовят выдернуть гранатомет из рук,но стрелять нельзя,слишком маленькое расстояние. Поэтому,вцепившись мертвой хваткой,так что побелели костяшки,левой руки за приклад гранатомета,правой,с зажатым в нем шокером оттеснить особо рьяных личностей одиночными выстрелами малой мощности,или на худой конец,ударяя прикладом по зубам.
Сэр,разрешите обратиться сэр! Я мог бы выпустить по толпе пару гранат сэр,дабы расчистить дорогу к точке назначения,сэр,для предотвращения внезапных атак из толпы,и снижения вероятных жертв среди личного состава,сэр.
При виде столь недружелюбного настроенного количества народа противно заныло в печенках...На миг появилась и тут же пропало идея отказаться от участия в явно безрассудной акции прорываться сквозь груду враждебно настроеных личностей...Уж слишком волком глядел капитан,пререкаться с ним явно бесполезно...И все же делаю такую попытку...Сэр,эээ,нас только 5-ро против многотысячного сброда,если они кинутся скопом,даже оружие не поможет,они слишком обезумели...
CooldER, (нпи) Дожидайся окончания комментария мастера. Ходить только после [ ], где указан порядок хода. Свободный - значит любой игрок ходит в любой момент, если не указано обратного./ Дезинфектор, описание не требуется, это только тест. Кроме того, ты в другой группе. Читай обсуждение.
(По игре) Капитан резко прекратил свое движение сквозь толпу и быстро вернулся к воротам здания. Быстро, без лишних слов, он подошел к рядовому Вейду (-1СК!F1-) и резко ударил того прикладом болтера в грудь, после чего добавил прорезиненой дубинкой по голове. "Хватит бояться, арбитр! Молись Императору, что он позволил тебе драться за Его Волю! Ты понимаешь, что еще десятки и сотни людей могут пострадать из за этого безумия?
Затем он обратился к Косу "Гранаты пока побереги. Те, кто все это устроил сейчас в здании, там газ будет нужнее. Сейчас используй шокер." Он достал свой электрошок и придирчиво его осмотрел. "И так, хватит разговоров! Пора наказать виновных! За мной и да поможет нам Император!" Он снова ринулся в толпу и всеми силами расчищал себе дорогу. В наушниках раздался его волос "Не отставать!" [свободный]
поудобней закрепив электрошокер и сняв с предохранителя болтер,бегу за капитаном.покрасневшие глаза горят яростью и несколько раз приходится отгонять мысли,заставляющие врезать несколько очередей по одержимым.но вместо этого кричу:"за бога императора!!!"
Показав Кортео,что бы он прикрывал меня слева. А затем хлопнув подбадривающе ВейДа по плечу,так же знаками показываю ему,что бы он прикрывал нас сзади. И уже,по громкой связи,Ну что,двинулись. За Императора!
Кое-как поднявшись на ноги,произношу несколько крепких матюгательных словечек,естественно про себя..."Да фик с Императором!я жить хочу....Но вслух ничего не ответил,а только стиснув зубы и схватив болтер поудобнее,расчищая ударами приклада себе дорогу,последовал за остальными...
Несколько минут вы с яростью прорывались сквозь толпу, но в конце концов вы свернули в небольшой пустой от людей переулок. "Скоро подойдем." прохрипел Шелл. Чуть отсидевшись вы двинулись дальше. Однако теперь вы больше шагали по мелким безлюдным улочкам и вскоре вышли к небольшому белому трех этажному зданию, которое находилось через дорогу от вас. Перед входом стояла группа людей с оружием. "Пришли. Проверьте оружие и выдвигаемся." [свободный]
11 апр 2008 в 23:38