DeBalid, Я эт уже заметил,как и то,че несмотря на непрекращающие выстрелы космодесантников,количество противника,ктасти по видимому ничем не вооруженного,кроме своих собственных рук,по прежнему осталось неизмененным...И не стыдно драпать?:gy: Совет быть внимательнее.Да и походу таких ляпов хватает. ..
-1CK!F1-, тебе можно дать точно такой же совет Я писал, что до десантников доходят выстрелы, а одна даже попала в грудь Eterhard"а в следствие чего он потерял целую обойму для пистолета. Кроме того, у этих несчастных ничем не вооруженых орков чисто случайно получилось взорвать сержанта ракетой... Не пишу же я насчет уменьшения их кол-ва потому что это бессмысленно. Их очень много и писать про каждого убитого не нужно. Какие там еще ляпы есть?
-1CK!F1-, да я боюсь, что если кой кто не начнет ходить чаще, то придется делать так как я задумывал изначально Если человек не пишет в течении пары дней после поста мастера, то его сначала ранят, а потом убивают... Кстати, ранены, верней слегка контужены сейчас все игроки.
ts 30 мая 2008 в 22:44