Куплю легально оформленную сим-карту "Клик" Краснодарского края за 500руб. Мне интересна цена ночного интернета на тарифе. Я уже третий год на этом форуме и, думаю, никто ПЛОХОГО обо мне сказать не может, т.е. ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧИСТОПЛОТНОСТЬ обращения с номером ГАРАНТИРУЮ! С предложениями в"личку"...
Люди, кто подскажет, мне в субботу дали Бесплатно 2 sim старого образца которые ещё с пчелой, пришли к дому и просто отдали, попросили только паспорт сказали акция но денег на них нет, сказали ложи и пользуйся так вот вопрос: у кого подобное было и не опасно ли это? Может вопрос не в тему но по краснодарскому краю.
Gorets, а оператор сказала что ни каких подобных акций не проводится. Да и ещё ты не в курсе они будут регистрироваться как и обычные sim в магазинах или же их можно использовать как халявные? Но звонок на них пока не проходит. Абонент временно не доступен.
ja1111, акцию проводит одна известная сеть салонов мобильной связи. Естественно, никакой халявы нет и быть не может, сим будет использоваться в обычном режиме
А у меня такая хрень-привезли симку Билайн из Геленджика,тариф Монстр общения,так вот номер у нее 988727.... Повсем базам данных это МТС Красн. край,мля,первый раз вижу такое
9 мая 2008 в 01:44