Я ТОЖЕ голову ломаю как МНЕ на моем тел sip id через callback запустить чтоб нахоляву было если бы кто небудь mini fring для болтовни на 3 поколение се зделал было бы круто
я смотрю совсем забросили эту тему... у меня тут номерок появился 88002003100 звоним потом жмем 9 и идет длинный гудок как на домашнем...но секунд через 10 сбрасывает.может попробуем ломануть его?у меня ещё с ящиками пару номеров имеется
Почитал тему ничё непонял.В чём смысл этих номеров?В рекламе по телеку часто встречается что говорят "звоните нам по бесплатному номеру 8800...и так далее",вы про это тут говорите?И действительно ли бесплатно с мобилы на такие номера из рекламы звонить?
Cти-shock,звонки на эти номера абсолютно бесплатно,кроме того через них можно звонить хоть куда если подобрать пароль,также на некоторых номерах есть голосовые почтовые ящики ты заходиш записываеш сообщение а потом твой друг звонит туда(также бесплатно)и прослушивает его.ещё бывают конференции где можно общатся по несколько человек.вот.
20 июл 2008 в 11:01