Lex.21, это частое явление не из за проги,хотя может из за нее,обычно с компа юторрентом качают,у меня такие глюки редко встречаются,ну это токо из за того с какого ресурса качаешь,если тебе надо качественно скачать например фильмы то лучшего сайта нету как smartkino.com или если игры для компа есть такой чувак МОРОЗОВ на rutor.org,файлы качественные,но у него фиг скачаешь если систему перезагрузил или на паузу поставил,потом кажется вроде одно и тоже качается,но прикол в том что на карте такой же файл появляется,выходит заного качаешь можешь проверить:)
у меня 5800, и такой вопрос у меня, у этой проги что ограничение по скорости есть? Выше 100 килобайт в секунду не качает. Это только у меня так? На компе через можем 300 килобайт доходит.
Прога работает пока четко но вот беда в другом.Кроме смарткино никак не получается найти подходящих сайтов везде трекеры все только для компа форматы пихают.Поэтому как бы нет в этой проге нужды.Если я не прав то киньте пару,тройку ссылок на подходящие сайты...
качаю файл 2,3 гб свободно на карте 2,7 гб, вылетают какието ошибки что мало памяти, удалил еще 700 метров стала нормально качать, уже не первый раз, кто то сталкивался с таким ?
serganO22,ну смотря что качать будешь если видео этой прогой то кроме смарткино не встречал,а если большие файлы по простым ссылкам то лучшей проги не найти как mobile download accelerator плюс ucweb если маленькие файлы сайты 7ba.ru passov.net kinobi.ru phonerotica.com virginss.net все что надо впринципе)))
xygo,женек вот хочу сказать что как ты и говорил точняк так и есть.Если качать с rutor то лучше не останавливать или если вылет был потом надо заново загружать.Эту загрузку продолжить уже не получится.
20 июн 2011 в 14:51