VirtuoZZ, VirtuoZZ, Alexis, Вот вы говорите WI FI 3G вот допустим! Скорость их велика неспорю но велика между 2 устройствами либо PC либо ноут буком! Вот я лично тестил свою мобилу по инету через USB и Блютуззз! Скорость скачивания по FTP интернета достигала максимом 38 кб по сети также! Что качается открытия сайто достигала 35кб предел. Заметь это не твой WI FI и не 3G А USB там соедениние постабильней!
Подключал я мобилу к компу пользуяся комповским инетом спомощью USB и блютуз через прогу GnuBox. Вот а теперь давай по каком принцепу работает P2P сеть! Принцеп прост Ты разшарюеш они рохшарют ты качаеш от тебя качают! если ты качаеш в 1 сторону тоеть от тебя некачет некто это ты получиш своих максимальных 38 кб и то мимаксимальных это если сеть неперегружина и мабилу нечто нетревожит!
Вот и тут начинается такая бадья хоп начинат от тебя качать скорость у тебя накрывается медным тазоммм! Падая аж в 2 раза а то и больше. те 38 и так ппц как мало а они ещё и падают это просто хана! А теперь подумай нафиг она нада та P2P на мабиле??? Лутше качать старым дедовским способом через FTP. оно быстрее и надёжней!
PS!H), всё что ты написал не имеет отношения к конкретной программе, а в этой теме мы обсуждаем именно работу программы. Кстати, работает она отлично, я разгонял скорость загрузки до 500 кбит/с, это уже зависит от треккера, с которого качаешь. Вообще, часто ей пользуюсь, качаю фильмы и музыку, и никаких проблем.
1 дек 2008 в 17:26