SymTorrent... | SEclub.org
SymTorrent...
Все новые
Всего сообщений: 194
*
Palmen
4 мая 2009 в 14:18
kazemat, Удобно сидя гдето в кафешке с бесплатным Wi-Fi, пробежаться по торенсу скачать пару альбом новой музыки и тд, понятное дело на тел качать какойто camrip бессмыслено :)
*
-=LUMEN=-
13 мая 2009 в 16:55
Вот это чумовая прога! :kul: А раздавать через неё тоже можно?
*
sheva2103
13 мая 2009 в 19:27
С моим интернетом с передачей даных максимум 5кб/с далеко в торентах не уедиш. Тут наверно как минимум нужин 3g для нормальной работы.
*
-=LUMEN=-
18 мая 2009 в 18:29
шeвa@., ну да... Полюбому.
*
Salli.
1 июл 2009 в 05:32
а для меня это решение проблемы,так как у меня траф только по ночам бесплатный а жутко хочется один фильм но опера успевает за ночь скачать лишь четверть а на следующий день при докачке выдает сбой а тут докачивай понемногу хоть месяц. Нашла нужный файл,поставила все на автомат,завела будильник и спать,утром отключила,следующую ночь точно так же. Меня при моих 20кб/с это устраивает особенно если учесть что сходить и скачать у кого то у меня нет возможности
*
olesgen
29 сен 2009 в 14:36
Ребят, вот я скачала торрент, открываю потом его, а там какие то файлы не понятные разрешения .ape и .cue, а где мелодии то? (скачивала музыкальный альбом)
*
VirtuoZZ
29 сен 2009 в 20:51
Heйт, ты и скачала альбом. APE - это аудио формат Monkey’s Audio, те сама музыка. CUE - это файл с данными, которые описывают раскладку треков CD или DVD диска
*
olesgen
30 сен 2009 в 01:08
VirtuoZZ, ээм, то есть это такой же формат как и мр3? А почему одним файлом то? мелодий должно быть 11. Как открыть и слушать?
*
VirtuoZZ
30 сен 2009 в 01:44
Heйт, этот формат подразумевает под собой не одну песню, а весь альбом сразу. Как слушать на смарте не знаю, не пробовал ) это больше десктопный формат ) но попробуй через Core Player. По крайней мере по форматам он чемпион )
*
Malcolm
30 сен 2009 в 02:41
Heйт, не совсем, как MP3. MP3 - это формат со сжатием с потерями, а у APE сжатие без потерь. Кстати, весь этот целиковый файл можно разрезать по CUE на отдельные треки, а потом сконвертировать их во что-то удобное. Я на компе у себя конвертирую в WMA Lossless, например.
*
olesgen
30 сен 2009 в 04:26
Malcolm, можно подробней, как переконвертировать?
*
olesgen
30 сен 2009 в 04:27
Еще я скачала программу эту Monkey, но она не открывает тот файл, вернее даже не видит его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025