Кубок России 2008/09 (архив) Решили произвести революцию в мире ставок и начать их с самого начало розыгрыша, т.е. с 1/512. Выкладывать пары и даты матчей буду я, а заниматься подсчетом очков - Dimars. В связи с революционным началом, будут и необычные правила... // тема для обсуждений любые посты, кроме собственно ставки, будут считаться оффтопом и соответствующе наказываться
///////// КУБОК, как и в жизни, будет разбит на 3 этапа: 1 - до 1/64 финала включительно; 2 - Матчи 1/32 финала; 3 - с 1/16 финала по финальный Матч включительно В итоге у нас полуится ЧЕТЫРЕ призера (победитель 1 этапа, 2 этапа, 3 этапа и призер всех ТРЕХ этапов!!!).
Регламент: 1. Любой участник может включиться в игру на любой стадии розыгрыша при условии, что он не будет впредь ныть и тыкать пальцем, мол если бы я начал с начало, то был сейчас первым. 2. При выявлении участников с двумя и более никами - оба (все) ники участника будут дисквалифицированны.
2. Подсчет очков производиться по следующему принципу: Угаданный счет- 3 очка; угаданная разница мячей- 2 очка; угаданный исход- 1 очко; угаданная ничья с неугаданным счетом- 1 очко; Бонусы: за угаданный крупный счет +1 очко; за угаданный счет в матче, где забито 5 и более голов, +1 очко. Подсчет и опубликование промежуточных результатов и общих итогов только после окончания стадии розыгрыша или на усмотрение считающего участника aka Dimars
1/512 финала 16.04.2008 Жемчужина-Сочи - Краснодар Волгарь-Газпром-2 - Дагдизель 18.04.2008 Сатурн-2 - Знамя Труда Звезда С - Ника 20.04.2008 Рубин-2 - Нижний Новгород Химик Дз - Энергетик 27.04.2008 Истра - Зеленоград МВД России - Авангард Волга Тв - Дмитров Рыбинск - Динамо Вг Псков-747 - Север
РЕГЛАМЕНТ, пункт 3: Ставки необходимо делать до начало всей стадии кубка. Например: ставки на 1/512 принимаеются до 16.04.2008 00:01. После данного времени ставки не принимаются до следующей стадии. Связанно это в первую очередь для предотвращения путаницы.
ts 7 апр 2008 в 11:05
Решили произвести революцию в мире ставок и начать их с самого начало розыгрыша, т.е. с 1/512. Выкладывать пары и даты матчей буду я, а заниматься подсчетом очков - Dimars. В связи с революционным началом, будут и необычные правила... // тема для обсуждений любые посты, кроме собственно ставки, будут считаться оффтопом и соответствующе наказываться