hammer344, твоя ставка принята, так как я четко помню, что ты ставил до этого времени... Сам удивляюсь, как теперь стало 00:02 после того, как я написал эту цифру Видимо кто-то зажигает
Oффcaйд, Laziale2OOO и остальные участники... предлагаю вам следующий вариант: Счет (в том числе и Ничья) ичитывается в основное время, НО при ставки ничьи в основное время необходимо писать команду, которая в итоге пройдет дальше (не важно как, доп время или пенальти) - за угаданную команду = плюс 1 очко. Как идея?
Хорошая идея.Может тогда +1 очко если ставиш например 2-1 .А счет в осн.время 1-1 ,а команда которая выигрыла лишь в доп.время.А лучше мне кажется считать и доп.время и проблем меньше будет.А если до пенальти дойдет то как в хоккее если 1-1 ,и после пенальти счет становится 2-1 в пользу победителей.
Oффcaйд, лично я не против твоих вариантов, но тогда получается давать бонус не за ставку, а за то, что команды перешли доп.время? Бонус обычно дают за точность... в моем варианте, чел указывает ничью и приписывает команду, которая дальше пойдет. При этом повторюсь, что я не против твоего варинта. Надо сегодня определяться... С завтрашнего дня будет недельный перерыв...
Чтобы не было путаниц, решил написать окончательный регламент. Перепишу, что некоторым было легче думать и не искать по частям. Надеюсь он будет всем удобным и главное интересным итак...
21 апр 2008 в 15:19