Laziale2OOO, ну если не знаешь, то и не ставь. Будешь ставить на той стадии, которую знаешь... ЖДем тебя на финале на счет финала - шутка. Я не пойму, что за дискриминация??? Нет желания изучить команды возможно будущего - проходим мимо. Логично?
Вообще-то есть идея в плане регламента соревнований... Но я боюсь, что снова не все её сразу поймут (примерно так, как требовали 256 команд товарищ Резонанс вроде так ник). И эта идея я думаю уже точно все слои форума устроит... Хотя меня лично итак все устраивает
Получается полный бред! Вот кто знает команду Рыболов или что-то типа того... И если ты угадаешь(!), абсолютно случайно, кто выиграет в матчах 1/4096 финала... ты получаешь 3 очка... ТУПОСТЬ!!! Выиграет везучий, а не разбирающийся в футболе! Моё мнение такое: до 1/32 финала давать 1 очко ЗА УГАДАННЫЙ СЧЁТ! Исход матча - 0 очков. А вот с 1/32 вести ставки как обычно - 1,2,3 очка в зависимости от исхода. Это будет правильно и честно. Я думаю стоит изменить правила. ИМХО.
Barklay, ты щас к каждой моей фразе, сказанной в шутку, будешь придираться.? /// FORTM!NOR, не нравится, не участвуй, не всем данная идея по душе, но раз уж есть желающие, то пусть ставят хоть с самых дворовых матчей, лишь бы интерес был
FORTM!NOR, начнем как обычно, попорядку: 1. В нашем (в любом) чемпе прогнозистов как правило выигрывает более везучий. 2. Что за дискриминация? Какоё нах очко? Или чьё очко? (шутка). 3. Могу предложить следующее:
PE3OHAHC, да я и не собираюсь с такой системой ставить! Кроме Романцевской Ники ни о ком и не слышал... Я просто предложил, пусть подумают! Все, проехали.:-)
PE3OHAHC, нет. Да и не шутил ты, а аргументировал так своё желание запретить данную идею. Впрочем, как и все остальные идеи. Твоя душа - тебе с ней и жить. Ничего против тебя не имею. Ну а за последние слова спасибо - золотые слова, жаль что сразу так не смог сказать. // Итак...
КУБОК, как и в жизни, будет разбит на 3 этапа (я уже об этом здесь писал): 1 – до 1/64 финала включительно; 2 – Матчи 1/32 финала; 3 - с 1/16 финала по финальный Матч включительно В итоге у нас полуится ЧЕТЫРЕ призера (победитель 1 этапа, 2 этапа, 3 этапа и призер всех ТРЕХ этапов!!!). Просьба это вписать в регламент в начале темы. Если есть вопросы - задавайте.
ts 7 апр 2008 в 17:42
Laziale2OOO, что случилось?