Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE | SEclub.org
Вопросы новичков по перепрошивке телефонов SE
Все новые
Всего сообщений: 2340
*
Xpыч
14 мая 2013 в 14:57
Боль, причина в фаст порте иль в ушах,майн иль фс тут нипричем,налицо отсутствие нормальново контакта,такой же эффект можно услышать если штекер наушников вставить не до конца в нормально работающем аппарате
*
Боль
14 мая 2013 в 19:22
Xpыч, Но фаст чистый, видимо когда меняли фаст то че то не допаяли:( ладно, спасибо
*
VENOM Z8OO
14 мая 2013 в 20:02
Или расширение стереобазы бестолковое включено....
*
Боль
14 мая 2013 в 21:04
VENOM Z8OO: Или расширение стереобазы бестолковое включено....… Подробнее
Выключено
*
Xpыч
14 мая 2013 в 23:21
Боль, раз фаст порт паяли то скорей всево там и накосячили. Хотя на своём веку однажды в руках держал кабель от наушников у которого был один контакт обломлен,бывает и такое
*
Боль
15 мая 2013 в 15:30
Xpыч: Боль, раз фаст порт паяли то скорей всево там и накосячили. Хотя на своём веку однажды в руках держал кабель от наушников у которого был один контакт обломлен,бывает и такое… Подробнее
Фаст съемный. Прочистил контакты на плате и фаста. Уши нормальные. Почему такая проблема может быть? Может с платой что то?
*
VENOM Z8OO
15 мая 2013 в 15:40
Боль, Может и плата, тогда это залет уже)
*
Stiven King
15 мая 2013 в 17:46
Вот недовключи разъем наушников в любую технику,как раз бывает такой эффект,это когда оба канала сливаются(помоему) закорочены друг на друга.Ищи в разводке где произошло,могло в фасте,могло и в ушах
*
VENOM Z8OO
15 мая 2013 в 20:15
Боль, возьми другой переходник, открой пульт(где микрофон) глянь там....
*
Боль
16 мая 2013 в 04:39
VENOM Z8OO: Боль, возьми другой переходник, открой пульт(где микрофон) глянь там....… Подробнее
Проверял 2 разных уха. Они рабочие. Снимал и чистил фаст. Не помогло. Если на фасте что то коротнуло то мелочь, поменяю. Но боюсь что бы на плате не коротнуло, ибо это для меня трагедия будет:(
*
VENOM Z8OO
16 мая 2013 в 11:31
Боль: Проверял 2 разных уха. Они рабочие. Снимал и чистил фаст. Не помогло. Если на фасте что то коротнуло то мелочь, поменяю. Но боюсь что бы на плате не коротнуло, ибо это для меня трагедия будет:(… Подробнее
Понимаю, я без наушников из дома не выхожу) у самого фасту капец, так я кусочки изоленты на суперклей приклеил, теперь как новый, не вываливается ничего))
*
Боль
16 мая 2013 в 11:55
VENOM Z8OO: Понимаю, я без наушников из дома не выхожу) у самого фасту капец, так я кусочки изоленты на суперклей приклеил, теперь как новый, не вываливается ничего))… Подробнее
У меня динамик основной музыкальный рыпит по этому нужна музыка в наушниках. А тут и такая проблема:(
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025