Боль, причина в фаст порте иль в ушах,майн иль фс тут нипричем,налицо отсутствие нормальново контакта,такой же эффект можно услышать если штекер наушников вставить не до конца в нормально работающем аппарате
Боль, раз фаст порт паяли то скорей всево там и накосячили. Хотя на своём веку однажды в руках держал кабель от наушников у которого был один контакт обломлен,бывает и такое
Xpыч:
Боль, раз фаст порт паяли то скорей всево там и накосячили. Хотя на своём веку однажды в руках держал кабель от наушников у которого был один контакт обломлен,бывает и такое… Подробнее
Фаст съемный. Прочистил контакты на плате и фаста. Уши нормальные. Почему такая проблема может быть? Может с платой что то?
Вот недовключи разъем наушников в любую технику,как раз бывает такой эффект,это когда оба канала сливаются(помоему) закорочены друг на друга.Ищи в разводке где произошло,могло в фасте,могло и в ушах
Проверял 2 разных уха. Они рабочие. Снимал и чистил фаст. Не помогло. Если на фасте что то коротнуло то мелочь, поменяю. Но боюсь что бы на плате не коротнуло, ибо это для меня трагедия будет:(
Боль:
Проверял 2 разных уха. Они рабочие. Снимал и чистил фаст. Не помогло. Если на фасте что то коротнуло то мелочь, поменяю. Но боюсь что бы на плате не коротнуло, ибо это для меня трагедия будет:(… Подробнее
Понимаю, я без наушников из дома не выхожу) у самого фасту капец, так я кусочки изоленты на суперклей приклеил, теперь как новый, не вываливается ничего))
VENOM Z8OO:
Понимаю, я без наушников из дома не выхожу) у самого фасту капец, так я кусочки изоленты на суперклей приклеил, теперь как новый, не вываливается ничего))… Подробнее
У меня динамик основной музыкальный рыпит по этому нужна музыка в наушниках. А тут и такая проблема:(
14 мая 2013 в 14:57