Ткните в мануал по разлочке от европейского опсоса, тело, которое надо разлачивать не знаю какое тип на работе говорит, что у него есть новый тел, купленный хз когда во Франции но меня смущает то, что он говорит, что при вставлении нашей симки, тел просит вставить сим, ведь должен код просить вроде, но может он что не так понял тело будет на руках в субботу, хотелось бы поднатаскаться в теории, знаю только как пользоваться сетулом и чуть чуть уплоадырем
KOLOK, тел может писать Insert correct sim, Вставьте верную сим карту или просить код разблокировки телефоны на а2 и андроиде бесплатно не разлочишь. какой тел?
MrGraL, Пока не знаю, в субботу притащат, как я смотрел кредиты на омниус не такие и дорогие... Мне чтоб точно и наверняка на счёт патчей - там не такой гемор как с установкой эльфов?
Если Ваш SonyEricsson J132 залочен на конкретного оператора, то его можно разлочить. Чтобы разлочить аппарат, сделаем следующее: Скачайте, а после запустите утилиту SonyEricsson Service Tool; выберите способ подключения аппарата к компьютеру; выбрать раздел «Lock / Unlock Settings» (или «Блокировка/Разблокировка»), в этйо вкладке нажмите «Снять привязку к Оператору».
18 июл 2013 в 00:55