Эйс Вентура, На оф сайте шестое поколение ещё поддерживается-есть доступное по.Нужно установить SEUS или PC Companion. Прошить-то можно,НО.Если телефон будет с кодом региона россия, украина и т.д. У меня вот с905 из германии,его как-то русифицировали,может даже сторонней программой шили и мне оф.сайт сказал -СМЕНИТЕ РЕГИОН. Вы типа не в том районе шъётесь. Сгоняйте в Германию и там будет всё пучком ))
Kiberbob, понятно, а если я сменю регион, он прошьет, но русского языка там не будет? Или он откажется вообше что-то делать с апппратом? )) На офф сайте про С901 cтрашные вещи пишут, типа больше не поддерживается ни чего.
Фу-у. Прошил трупака! Ошибка была в cid. Позже всё пошло,но сдох древний акб. Установка заряженного акб решила проблему и тел заработал. Спасибо сетулу и всем,кто нам,баранам всё разжевал и в рот положил.:)
Люди помогите! Имею W200, ранее был битый GDFS, залили на него чистый, а бэкап утерян. С такими симптомами тело было отдано мне. Тел. включается и висит на "Please wait". В логе Setool2lite пишет "IMEI Missmatch!". RED, CID 52 Имею кабель на PL-2303. Слышал, что его можно восстановить через ТП. Скачал SETOOL v1.12... но там требуется активировать карту... Можно как-то мне его разлочить бесплатно? (а то я бомж просто)
Взял с рук тел. W980i цвет BROWN это результат чьих то экспериментов или так может быть 'с завода'? В теле постоянно слетает прошивка! Симптомы такие- после прошивки всё работает вроде идеально, начинаешь загружать тел. ( в нём своей памяти 8 ГБ, слота для флэшки нет) загружаешь примерно 2 ГБ начинает глючить, а конкретно изначально перестает работать камера, нажимаешь на значок 'камера' в меню, она на секунду включается и обратно выкидывает в меню, если при этом глюке зайти в служебное меню > служебная инф. > инф. о ПО, версия ПО камеры там вообще отсутствует, а сразу после прошивки написано Камера текущая- 4.0 Я почти не пользуюсь камерой по этому не сразу замечал этот глюк, далее такая же фигня происходит с записной, нажимаешь на кнопку а выкидывает обратно в меню, далее если тел. выключить обратно уже не включается, горят кнопки, но тел на них не реагирует и черный экран, прошивать по новой... В мастерских прошивал и дома, ставил разные прошивки, и прошивки без русского языка, одно и тоже.
11 ноя 2013 в 00:04