Белогвардейские генералы ни чем не отличались от болшевитских. И с той и с другой стороны они были не белогвардейскими генералами или генералами РККА, прилетевшими с Марса. Они все были генералами армии Российской империи- это вам к сведенью, молодой человек. И с той и с другой стороны были жестокими-времена были такие. Офицерский состав разделились примерно одинаково так же, как и высший гениралитет. Единственная разница была в том, что белая гвардия со своими союзными силами сами страну и разделили. Причём успевали воевать и с большевиками, и сами с собой. А об их союзах с зарубежными странами я вообще молчу- это определёное предательство не только народа, который в большинстве принял большевизм, но это и предательство родины. Именно Колчак, Дениким и ко сами и предали своего императора, не восприпятствовав отлучению от престола, находясь в зговоре с леберал-боевиками, которые встанут вместо Николая, обосновавшись во временном правительстве. Именно тогда начался и распад империи, которую будут собирать по кусочкам большевики. Я рад, что они это смогли зделать. А предатели императора, назвавшие себя белой гвардией вели к развалу, находились в зговоре и были зависемы от мнения западных держав. Уж не знаю, как после этого их можно рассматривать, как альтернативный вариант, когда они дробили страну на новые средние и малые страны, и разбазаривали достояние РИ.
Ссылка на пост
ts 7 апр 2008 в 18:23
Расскажите ваше мнение о Ленине.