Владимир Ленин | SEclub.org
Владимир Ленин
Все новые
Всего сообщений: 2101
*
Yмap KЧP
7 апр 2008 в 23:12
KSU199, о десяти годах до революции. Сдаюсь, я здесь не спец. Но Ленин всё же далеко не :angel: .
*
KSU199
7 апр 2008 в 23:17
Yмap KЧP, А ангелом его и не читаю. Просто прежде чем обвинять, следовало в вопрос вникнуть.
*
Yмap KЧP
8 апр 2008 в 06:17
KSU199, что ты скажешь о том, что в феврале 1917 года Ленин сбежал за границу?
*
Hewie
8 апр 2008 в 06:46
Я стою у мавзолея из окошка виден ><yen#. Это нам Володя Ленин шлет воздушный поцелуй. :)
*
dasat
8 апр 2008 в 08:44
Можно, конечно, тупо говорить об отсталости страны, ресурсов которой хватило на несколько лет гражданской войны, когда ничего не производилось. Только в 1927г изготовление автомобилей сравнялось с дореволюционным. Из окна вижу здание электростанции, на нём дата, 1916г., это отсталая страна? А железные дороги? 3/4 построены до революции, рельсы сделаны в РОССИИ, в отличии от труб для газопроводов. Кто знает, как бы развивалась страна, если бы не этот жидовский переворот,
*
dasat
8 апр 2008 в 08:45
который потом называли революцией.
*
дoбpый пaпa
8 апр 2008 в 09:50
Да гнида и урод этот ленин!Разрушил великую державу и на костях стал строить кровавый коммунизм.Вампирюга он позорный!Что б он сгнил даже в аду!
*
Жopжиo
8 апр 2008 в 10:05
Всем салам! Кто что знает о НЭПе, введенной Ленины перед смертью? Насколько я знаю это разрешение заниматься бизнесом! Или ошибаюсь?
*
KSU199
8 апр 2008 в 20:37
dasat, Читаю твою туфту и поражаюсь. Ты вообще знаешь какой процент населения был занят на проиводстве? Уровень жизни населения? Ты надеюсь не считаешь, что оборудование твоей электростанции дореволюционное? :) Посмотри просто список того, что было построено за 20-41 Гг.
*
Yмap KЧP
9 апр 2008 в 05:41
KSU199, раз Ленин был таким умным, почему он признал страну поражённой, хотя война близилась к концу, и Германия проигрывала?
*
TROTSKY
ts 9 апр 2008 в 12:27
Yмap KЧP,Германия не проигрывала.Ленин очень правильно сделал,заключив мир с Германией.Во-первых народ устал от этой войны,во-вторых вести войну с немцами и тут же с белогвардейцами,нереально.В-третьих страна была в разрухе,а тут ещё и война,нужен был перерыв .
*
dasat
9 апр 2008 в 12:47
KSU199, ты бы лучше не коммунистические бредни о состоянии России до революции читал, а поспрашивал своих предков, может ещё помнять рассказы своих предков, может быть, что-нибудь и понял. Кто теперь скажет, что было бы построено, не будь этого переворота. И почему белогвардейцы, русские люди, заватчики, а краснопузые, это освободители?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024