Zzzum, человеку жить дано лишь век, одним дано закончить не пожав плоды вселенной, другим дано открыть глаза за что распятым быть в душе земных видении, превзойти земные все барьеры увидить те плоды которые достать дано с прозрением. Настал тот миг и ты увидела предел творений, когда одни советуют от общего безделья тебе закончить все мученья которые они здесь создают, другиеже хотят помочь влиянием своих земных материальных предложений, уйти забыть, закрыть глаза...
Найди себя, познай же божьи ты творенье и попроси прощенья... Тогда откроются тебе духовные мгновенья, помогут этот трудный миг смотреть как высшее творенье не так как видишь ты его сейчас. Храни тебя бог!
Zzzum, моя прабабушка была неграмотной, но она сказала так: Вот подумаешь - и жить нельзя, а раздумаешься - можно. У каждого из нас бывает такое состояние, ты должна помочь себе сама. Многие дают тебе дельные советы, последуй им. Смени имидж, заведи питомца, придумай хобби. Вариантов много. Если совсем тяжко, то пиши мне в бокс или в аську постараюсь помочь
Так развили тему! вас почитаешь, и у самой появятся мысли о суициде! просто человеку надо высказаться кому-то, только, как я поняла, в близком окружении такого человека нет, к сожалению. советы давать мы все молодцы, но они слишком общие и не всегда работают. может человек даже сам не знает причину! обратиться надо к опытному психологу-он советов не дает, а помогает человеку самому разобраться в себе. это кредо!
в острых состояниях депрессии не поможет животное или чтой либо ещё. . . здесь нужна помощь специалиста. но в таком состоянии человек не напишет в форум. так что у вас скорее всего просто состояние навязчивой меланхолии или просто слабовыраженый психоз. . .
MapьBacьka, да ниче!!! пройдет!!! я ваще на этой неделе один день полностью потеряла где-то седня днем с полной уверенностью думала, что четверг... препода в универе не нашла, хотя должен был быть!!! и удивилась, почему именно сегодня "в четверг" родители уезжают на дачу... обычно в пятницу едут!!! ППЦ!!! только час назад узнала, что уже суббота доучилась!!!!!!
18 апр 2008 в 03:03