noobl, seclub.org/forum/goto/7890883/ - а я обычно сижу и гляжу в окошко. И наушники в ушах. И не потому, что я такой плохой. А из-за того, что мне гораздо интереснее смотреть в это самое окошко, чем сканировать взглядом пассажиров автобуса. Ничего интересного я там ясное дело не увижу.
Yuhan, seclub.org/forum/goto/7876717/ - тоже не нравится. Подойдут к турникету и давай копаться в сумке, искать проездной. Трудно что ли заранее приготовить? Поубивал бы.
Если хамство водилы словесное, это одно. Но например, у нас до ТЦ ходит бесплатный автобус. Так человек ещё войти/выйти не успеет, как двери закрываются Регулярно кого-либо прищемляют. А в обычных автобусах или троллейбусах часто двери открываются, когда машина ещё подъезжает к остановке Автобус ещё едет, а народ уже выталкивает тех, кто на ступеньках стоит
cтacя2OO8, у нас (пожалуй как и у всех) ждешь на остановке автобус, народ копится и у всех только одна мысль - как бы занять жопное место! Автобус подошел и все как единое животное стадо, готовы разорвать друг друга штурмуют дверной проем...
31 мая 2009 в 01:45