makelele, согласен . Одно дело , когда слышимость плохая , и , по содержанию разговора понятно , что дело важное/срочное . Другое дело когда сопли жуют и орут на весь салон , типа мы в священный восторг и трепет придем от того как он вчера пиваса нахрюкался лошара .
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7901832/ - в том то и дело что никто не просит, типа " я че крайний? вам надо - вы и просите! ". И такая же хрень в переполненном автобусе, только ситуация с открытием окна... Все стоят потеют, но никто окно не откроет и не попросит открыть
Chelsky, вот именно, все куда то спешат! Мало таких людей, которые с отличной выдержкой, без всякого надрыва не спешат оттоптать тебе ноги, проклянуть и испортить напрочь настроение сказав что-то неприятное! Народ, бу
Chelsky, вот именно, все куда то спешат! Мало таких людей, которые с отличной выдержкой, без всякого надрыва не спешат оттоптать тебе ноги, проклянуть и испортить напрочь настроение сказав что-то неприятное! Народ, бу ТЕРПЕЛИВЕЙ и обувь будет ЧИСТОЙ!
я в последнее время предпочитаю на трамваях не ездить.во первых,потому что они в нашем городе старые и ломаются каждый день прямо на путях.а во-вторых,это единственный транспорт,на котором передвигаются по городу ушлые пенсионерки.им еще место уступишь,а они громко начинают обсуждать молодежь и мою персону в частности.учитывая мой специфический внешний вид,это вполне понятно...я обычно не обращаю внимания.
но однажды ехала с младшим братом,устроила место старушке,она опять начала свою песню-в наше время молодежь так не одевалась,вся черная,как смерть.а брат возьми да скажи ей-я бы на твоем месте не советовал так говорить,она скоро за тобой придет! лицо этой старушки я не забуду никогда..
1 июн 2009 в 08:51