Хамство в общественном транспорте | SEclub.org
Хамство в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 270
*
CyмpakPaзyмa
1 июн 2009 в 08:51
makelele, согласен . Одно дело , когда слышимость плохая , и , по содержанию разговора понятно , что дело важное/срочное . Другое дело когда сопли жуют и орут на весь салон , типа мы в священный восторг и трепет придем от того как он вчера пиваса нахрюкался :bmed: лошара .
*
Mox Faulder
1 июн 2009 в 09:11
Chelsky, seclub.org/forum/goto/7901842/ - в таком случае неадекватом буду выглядеть я
*
Yuhan
1 июн 2009 в 09:38
Chelsky, у меня у самого проблем выше крыши и слушать чужие проблемки не хочу,также как и мои никому не нужны.
*
Chelsky
1 июн 2009 в 13:20
makelele, меня - не особо :) пусть орет. Ну колхозник и хрен с ним
*
noobl
1 июн 2009 в 15:55
elixir, иногда посидеть тоже хочется:)
*
Koмфopмиcт
1 июн 2009 в 16:52
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/7901832/ - в том то и дело что никто не просит, типа " я че крайний? вам надо - вы и просите! ". И такая же хрень в переполненном автобусе, только ситуация с открытием окна... Все стоят потеют, но никто окно не откроет и не попросит открыть
*
elixir
1 июн 2009 в 17:05
Chelsky, вот именно, все куда то спешат! Мало таких людей, которые с отличной выдержкой, без всякого надрыва не спешат оттоптать тебе ноги, проклянуть и испортить напрочь настроение сказав что-то неприятное! Народ, бу
*
elixir
1 июн 2009 в 17:13
Chelsky, вот именно, все куда то спешат! Мало таких людей, которые с отличной выдержкой, без всякого надрыва не спешат оттоптать тебе ноги, проклянуть и испортить напрочь настроение сказав что-то неприятное! Народ, бу ТЕРПЕЛИВЕЙ и обувь будет ЧИСТОЙ!
*
elixir
1 июн 2009 в 17:32
noobl, ЧУВАК))) Зачем тогда себе отказывать в том, что хочется?! Нафиг благородство! Иногда можно себе этого позволить!)))
*
Hellsinga
3 июн 2009 в 05:28
я в последнее время предпочитаю на трамваях не ездить.во первых,потому что они в нашем городе старые и ломаются каждый день прямо на путях.а во-вторых,это единственный транспорт,на котором передвигаются по городу ушлые пенсионерки.им еще место уступишь,а они громко начинают обсуждать молодежь и мою персону в частности.учитывая мой специфический внешний вид,это вполне понятно...я обычно не обращаю внимания.
*
Hellsinga
3 июн 2009 в 05:31
но однажды ехала с младшим братом,устроила место старушке,она опять начала свою песню-в наше время молодежь так не одевалась,вся черная,как смерть.а брат возьми да скажи ей-я бы на твоем месте не советовал так говорить,она скоро за тобой придет! лицо этой старушки я не забуду никогда.. :rzhu:
*
Yuhan
3 июн 2009 в 09:08
Xeльcинг@, жестко :) бабуля уже вещи наверно собирает :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024